1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Специальный выпуск журнала AD уже в продаже

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер

Темы номера

из

«Мы уже в девятый раз подводим итоги года выпуском AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России», но поговорить я хочу сперва не о том, кто в него попал, а об интерьерах, которые ждут вас во второй части журнала. На этот раз в процессе подготовки номера мы обнаружили, что почти у всех этих проектов одна общая черта — природа. Она может быть внутри или снаружи, в городе или за городом; стремление быть рядом с ней не зависит от стиля самого жилища, возраста и семейного положения его обитателей. Наш специальный выпуск не искрится всеми цветами радуги — он выдержан в естественной, спокойной гамме, зато показывает важнейшую тенденцию наших дней: раньше самыми дорогими в Москве считались виды на Кремль и храм Христа Спасителя, теперь мы все немного Есенин, которого пленяет «белая березка под моим окном».


И тем не менее мы по большей части остаемся горожанами, потому что именно город является средоточием возможностей, определяющих нашу жизнь. Герои этого номера не просто строят дома и оформляют интерьеры, но еще и расширяют круг этих возможностей. И теперь мы наконец-то переходим к нашему списку лучших. В этот раз в нем есть не только дизайнеры и архитекторы, проектирующие жилые интерьеры, но и создатели музеев, офисов, общественных пространств. И ресторанов, конечно: после выхода первого московского гида Michelin интерес к гастрономии особенный. Мы, в отличие от французского гида, звезд не раздаем, но участников списка тоже отбираем тщательно. Рекомендовать людей, лучших в профессии, — большая ответственность. Надеюсь, мы вместе с фигурантами списка ее оправдаем», — говорит главный редактор журнала AD Анастасия Ромашкевич. 


AD 100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021. Алфавитный список лучших российских интерьерных дизайнеров, декораторов, архитекторов и проектных бюро.


Пейзажная лирика. Татьяна и Дмитрий Хорошевы уверяют, что в этом проекте за них все сделала природа, которая рвется в окна. Надо было всего лишь не испортить вид.


Золотые горы. Московский дизайнер Наталья Попова вспомнила о детстве в Крыму и создала для близких друзей дом, в интерьере которого выразила теплые чувства к их семье и любовь к местной природе.


Из Парижа с любовью. Елена Корнилова привезла в Москву дух парижских квартир, в которых традиционная мебель соседствует со смелым искусством.


Город-сад. Дерево, гранит, мрамор и стекло — все эти строгие материалы сложились в одну мягкую картинку в новой квартире дизайнера Елены Горенштейн.