1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: Спа-комплекс по проекту Арианы Ахмад

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Ариана Ахмад спроектировала спа-комплекс, каждый уголок которого призывает к отдыху и умиротворяет.


из
Со своими заказчиками архитектор Ариана Ахмад работает уже не в первый раз. Сначала она перестроила для них дом в Подмосковье, а в этот раз они обратились к ней с просьбой спроектировать спа-комплекс. “Он пристроен к дому, поэтому мы взяли за основу архитектуру основного здания, чтобы все выглядело гармонично”, — говорит Ариана. На площади 260 мархитектор разместила зону отдыха с гостиной, кухней и столовой, большой бассейн, спортзал, сауну, хаммам и массажную комнату.

Заказчики Арианы очень любят проводить время в спа, поэтому у них было много разных пожеланий, и архитектор учла абсолютно все. Одной из трудозатратных зон стал бассейн. Дело в том, что в семье маленький ребенок, и ради него воду в бассейне подогревают до 31 °C, а чтобы в помещении не было душно и жарко, здесь предусмотрена мощная сис­тема вентиляции. Чаша бассейна тоже не простая: у нее есть перепад глубины и встроенный шезлонг, чтобы можно было отдыхать, лежа в воде.