1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Новый номер AD: наши в городе

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер

Темы номера

из

«Русский номер AD существует почти столько же, сколько и сам журнал. Наверное, из 2021 года не совсем понятно, зачем российскому изданию делать какой-то особенный выпуск, чтобы специально рассказывать о том, как обстоят дела в России. Но раньше в этом была своя логика. Российский дизайн находился в стадии догоняющего развития: хороших интерьерных проектов было мало, наши предметные дизайнеры не выступали широким фронтом на больших международных выставках и никто даже не мечтал о том, что в Москве может появиться что-то уровня «ГЭС-2». Поэтому в ноябре мы каждый раз фиксировали точку, в которой находимся, и оценивали путь, пройденный за год, — собирали урожай местных новостей.


Сейчас таких точек стало множество. Наши дизайнеры научились работать с наследием и задорно обыгрывают в своих проектах и русский стиль, и советское прошлое. Николай Полисский, придумавший фестиваль «Архстояние» в 2006 году, стал с тех пор, по его собственному выражению, «институцией». А репортажи с Миланской выставки в иностранных изданиях в этом году часто начинались с портрета Андрея Будько и его ковров. Обо всем этом говорится в нашем ноябрьском номере. В этот раз мы не стали называть его «русским», но особенность момента, как мне кажется, уловили. Это искусство. Им забита квартира коллекционера Тимура Юнусова (известного также как рэпер Тимати), оно уже выплеснулось за пределы центра «ГЭС-2», который должен открыться в начале декабря, оно так или иначе наполняет любой проект, даже если это банный домик. И это — показатель зрелости. Российский дизайн во всех его проявлениях уже прошел огромный путь, а впереди еще больше интересного. Как говорится, не переключайтесь», — говорит главный редактор журнала AD Анастасия Ромашкевич. 


AD Досье Милан. И все-таки она состоялась! В начале сентября в Милане прошла мебельная выставка Salone del Mobile.Milano, которая в этот раз несколько уменьшилась в размерах, но все равно осталась самым актуальным событием в индустрии. Редакторы журнала AD сообщают подробности с места событий.


Дача-феникс. Директор школы «Детали» Татьяна Николаевна Рогова отстроила новый дом после пожара и показала его AD.


Тимур и его команда. Все стены в новой квартире Тимати отданы под огромную коллекцию современного искусства. В гостях у музыканта побывала Юлия Лусенкова.


Вверх по течению. Интерьер этой квартиры в пентхаусе московской новостройки такой безмятежный, словно дом стоит где-нибудь на Рижском взморье. На самом деле внизу шумит Ленинградский проспект, а за окнами до самого горизонта — огромный беспокойный город. 


Хорошо, как дома. Тимофей Вересновский оформил квартиру в Санкт-Петербурге, вдохновляясь работами американских декораторов.


Актерское мастерство. Актриса, а теперь и дизайнер Мария Курденевич спроектировала и оформила гостевой дом в частном охотничьем хозяйстве недалеко от Москвы, воссоздав в интерьере атмосферу русского деревенского быта.