1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: квартира в доме 1940-х годов на Тверской

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Вид из окна на исторический центр Москвы подсказал команде студии Decora, каким должен быть интерьер.

из
Квартира расположена в самом центре Москвы и по своему образу и настроению очень соответствует месту: дом 1943 года выходит на Тверскую улицу, а окна самой квартиры смотрят в типичный старомосковский дворик, окруженный разномастными желтыми стенами и металлическими скатными кровлями. Вид из окна, старый дом с толстыми кирпичными стенами и высокими потолками и сам характер заказчицы — молодой, яркой и очень творческой — подсказали образ многослойного нюансного интерьера, полного историй и деталей, которыми хозяйка с удовольствием продолжает его наполнять.

Планировка 

Изначально это была типичная советская квартира с двумя комнатами и небольшой кухней. Заказчица же мечтала об открытой планировке, где обособлена только спальня, чтобы в квартире чувствовался простор, было много воздуха и света. Так появилось единое цельное пространство кухни, гостиной и кабинета. Конструктивные особенности старого жилого фонда подсказали разделение потолка балками, дополненными лепными карнизами, что хорошо подчеркнуло архитектурную стилистику старого дома.

Окна 

В объединенном пространстве появился красивый ритмичный ряд окон, которые залили его светом, сделав визуально еще больше, при этом дополнительно подчеркнули каждую функциональную зону в отдельности. Большая толщина исторических стен позволила обыграть и акцентировать окна: широкие откосы выделены более глубоким оттенком и обрам­лены молдингами.