1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: в гостях у Александра Петрова

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Александр Петров очень ценит атрибуты загородной жизни, поэтому в его новой московской квартире есть терраса, камин и даже сауна.

из
«Я вырос в 1990-х, все мы тогда жили в однотипных квартирах с маленьким коридором, кухней и закрытыми комнатами, — начинает рассказ Александр Петров. — А в американских фильмах, которые я взахлеб смотрел, были совсем другие примеры того, как выглядит жилище: просторные гостиные, объединенные с кухнями, много воздуха. И с тех пор я мечтал именно о таком открытом пространстве».

Вообще Александр постоянно живет за городом, а квартира в Москве нужна была для тех случаев, когда возвращаться домой сквозь пробки слишком долго. И даже здесь, в центре города, Петрову хотелось больше времени проводить на воздухе, поэтому квартиру он выбрал с большой террасой. Оформлять пространство Петров пригласил дизайнера Тамару Григорьеву, с которой они вместе работали над проектом актерской школы. «Когда я впервые оказалась в квартире, то помимо четырехметрового потолка и фантастического вида с террасы увидела также немало конструктивных проблем, — вспоминает Тамара. — Входная дверь на странной высоте, вентиляционные шахты посреди комнаты и огромная несущая балка. Но все эти недостатки мы с командой студии NewForm превратили в достоинства». Дизайнер не стала повышать уровень пола, благодаря чему у входа на террасу появились две широкие ступени, на которых можно сидеть, а шахты спрятали в подсобные помещения, где хранятся бытовые принадлежности.

«Общаясь с Тамарой, я понял, что из небольшой квартиры можно получить очень функциональное пространство, где все расположено удобно и понятно и для каждой вещи найдется свое место, а значит, дома всегда будет порядок», — рассказывает Александр.