1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Новый номер AD: в поисках гармонии

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, анонс, новый номер

Темы номера

из
«Лучшее решение, которое я приняла в этой жизни, — отключить уведомления в телефоне. Новости соцсетей, сообщения в мессенджерах и даже рабочая почта приходят ко мне тихо и так же тихо ждут своего часа. Это страшно только поначалу: 99,9% этих посланий не требуют немедленного реагирования, а для всего остального, действительно срочного, есть телефон. Мы сами загоняем себя в эту ловушку: если моментально реагировать на каждый чих Вселенной, Вселенная начнет чихать не переставая. ВОЗ уже считает стресс общемировой эпидемией, и женщины, судя по результатам исследований, подвержены ему больше, чем мужчины. Наши дома, которые, по идее, должны быть местом отдыха, творчества и общения с близкими, уже мало чем отличаются от офисов — «спасибо» коронавирусу, который так легко стер последние преграды между работой и личной жизнью.

Не мне учить вас практикам осознанности, которые помогают отделить срочное от важного, замедлиться и преисполниться здравого смысла. В этом номере мы решили собрать все, что помогает вернуть контроль над жизнью здесь и сейчас, без помощи коучей и учителей йоги. Испечь пирог, прогуляться в парке — это, может, и банально, но вполне эффективно. Мой любимый лайфхак — от бюро Le Atelier, которое раз в две недели устраивает философские чтения под аккомпанемент шампанского (подробности на стр. 118). А на случай, если вы вдруг шампанское не любите (и даже если любите), свежий выпуск AD — тоже отличный повод для небольшого диджитал-детокса. Если вы читаете меня на бумаге, то держите в руках не телефон, а журнал. И это уже маленькая победа», — говорит главный редактор журнала AD Анастасия Ромашкевич. 

AD Дайджест. Офисное здание со стальным фасадом в Санкт-Петербурге, новинки от Memphis, выставка итальянской мебели в Москве, танцевальный проект ювелирного Дома Van Cleef & Arpels, отель Cheval Blanc в Париже и другие новости октября.

Петровский домик. Александр Петров очень ценит атрибуты загородной жизни, поэтому в его новой московской квартире есть терраса, камин и даже сауна.

AD Досье. Спальня. Крепкий сон — залог отличного самочувствия. В нашем досье вы найдете спальни в разных стилях, а также крепкие кровати, удобные матрасы, разные подушки и аксессуары, которые сделают ваш сон еще приятнее. 

Успеть за пятнадцать минут. Город — источник стресса. Можно ли это изменить? В поисках ответа Анастасия Ромашкевич отправилась в студию архитектурного бюро Wowhaus.

Чистое удовольствие. Ариана Ахмад спроектировала спа-комплекс, каждый уголок которого призывает к отдыху и умиротворению.

Природные ресурсы. Главная роль в этом интерьере, спроектированном дизайнером Еленой Горенштейн, отведена природе за окном и натуральным материалам.  

Вопросы философии. Продуманные решения и рукотворные конфликты в новом проекте московского бюро Le Atelier.

Васту и баста. Соблюдение всех канонов философии васту в дизайне интерьера — нешуточная головоломка. Анастасия Хальчицкая сумела ее решить.

Райские кущи. Дизайнеры Елена Тюрина и Анастасия Михайлова оформили клубный дом гольф-клуба «Раево» в лучших традициях старой Америки.

+ Специальное приложение AD «Гид по интерьерным салонам Москвы и Санкт-Петербурга»