1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: гостевой дом у ручья в Вайоминге

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Павильон со стеклянными стенами и декоративными металлическими панелями по проекту CLB Architects.

из
Архитекторы из студии CLB Architects давно знакомы с владельцами просторной усадьбы в штате Вайоминг — первый дом здесь они построили 25 лет назад. Недавно хозяева решили заменить старый гостевой коттедж, расположенный в живописном месте между двух ручьев, на современный жилой павильон. Здание в модернистских традициях открывает панорамные виды на окрестности и отдает дань заповедной природе усадьбы.

Чтобы минимизировать урон участку, архитекторы возвели дом ровно на том же месте — от своего предшественника он получил в наследство Г-образную планировку. Одноэтажная постройка имеет стальной каркас и широкие козырьки, которые обеспечивают тень на террасах и патио.

Панорамные окна перемежаются здесь с ажурными панелями из металла. Их органический узор, похожий на рисунок растительных клеток под микроскопом, архитекторы посвятили одному из любимых мест хозяев усадьбы — роще дельтовидных тополей. Экраны скрывают инженерные элементы и обеспечивают приватность в ванных и спальнях. Рыжеватый патинированный металл в сочетании с натуральным деревом помогает лучше вписать здание в природный контекст.

У павильона простая и логичная планировка: на обоих концах буквы Г расположены спальни, в центральной угловой части — общественные пространства. Здесь светлая кухня с большим островом, который используется как для готовки, так и в качестве обеденного стола. Зоны разделяют столешницы: практичная каменная поверхность и тактильный деревянный слэб.