1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: квартира на Профсоюзной улице

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Вера Тоцкая и Мария Земляных оформили квартиру для семейной пары с ребенком.

из
Вера Тоцкая и Мария Земляных шли в интерьерный дизайн разными путями, но судьба привела их в одну и ту же точку — в школу «Детали». Творческий союз сложился в 2015 году, и с тех пор девушки работают вместе.

Заказчица давно присматривалась к их проектам, у них были общие друзья, так что искать других дизайнеров она не стала, и Вера с Марией получили заказ на оформление квартиры-новостройки на Профсоюзной улице.

Владельцы квартиры просили их отделить приватную часть квартиры от кухни-гостиной, организовать несколько гардеробных, чтобы можно было свести количество шкафов к минимуму, и сделать предложения по стилистике будущего интерьера.

После обсуждения возможных вариантов решили остановиться на скандинавском стиле. Вера, только что вернувшаяся со Стокгольмской недели дизайна, была влюблена в алое кресло Swan фабрики Fredericia — вокруг него и начал строиться весь интерьер.

«Подбор мебели мы ведем на самом старте, — делятся дизайнеры. — Конечно, здорово, когда ты знаком с предметами вживую, но не все есть в Москве, поэтому большая часть предметов выбирается по картинке. Наше алое кресло — исключение из этого правила; Вера увидела его в этом цвете на стенде компании и поняла, что оно должно стоять в этом интерьере».