1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: дом над землей в Убуде

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Архитектор Алексис Дорнье и его проект сборных домов Stilt Studios представили прототип Treehouse C в Убуде. Алексис предлагает поставить производство таких домов на поток и сделать его легкий воздушный дизайн доступным для многих.

из
AD уже не раз рассказывали о немецком архитекторе Алексисе Дорнье, который обосновался на Бали и строит там виллы, соединяя европейские представления о комфорте и технологичность с местными материалами и курортной воздушностью и легкостью. Год назад Алексис основал Stilt Studios, компанию, которая, по его мнению, должна поставить хорошую современную архитектуру на поток, ведь он предлагает готовые проекты домов. Самый свежий проект Stilt Studios — сборный дом, парящий над землей на высоких опорах, напоминающий домик на дереве.

Прототип сборного дома появился в Пенестанане, поселке недалеко от Убуда, известном еще с 1930-х как “деревня художников”. Он был собран за четыре месяца, включая всю отделку и обстановку. Главная особенность дома — он высоко поднят на четырех опорах, от которых на манер ветвей деревьев расходятся консоли, а сверху расположен застекленный объем, который благодаря своему приподнятому положению и обилию окон может похвастаться красивыми панорамными видами.

Между опорами поднимается лестница, которая приходит в самый центр дома. Лестничная клетка делит его на две равные части: спальню и кухню-гостиную с санузлом и душем между ним. Венчает парящую конструкцию кровля с широкими выносами, которую поддерживают прочные стальные тросы.