1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: дом из клееного бруса в Подмосковье

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Дарья Сатина оформила интерьер небольшого дома из клееного бруса.

из
Когда Дарья Сатина вошла в этот дом в первый раз, огрехи архитектуры привели ее в ужас. “Миллион разных уровней, торчащие балки в разных плоскостях, — вспоминает она. — Я бы сконструировала иначе, но мне надо было работать с тем, что есть”. 

Второе ограничение, с которым Дарье пришлось иметь дело в этом проекте, — сжатые сроки. К работе она приступила в середине февраля, увидеть дом готовым заказчик рассчитывал к началу летнего сезона. В итоге все было сделано за три месяца. “Из-за такой спешки проект дался мне нелегко, — признается архитектор. — С другой стороны, лучше сделать все быстро и выдохнуть, чем тянуть проект годами”. 

Одноэтажный дом состоит из прихожей, санузла, кухни-гостиной, холла и трех однотипных спален, одна из которых имеет собственную ванную комнату. Нужно было создать в нем спокойный, гармоничный интерьер, не выходя за рамки скромного бюджета.