1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: дом на берегу Финского залива

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Тон интерьеру задала северная природа — ее хвойные леса и песчаные пляжи.

из
Заказчики дизайнера Саши Левиной — семейная пара с тремя детьми — переехали из Якутии в шумный центр Санкт-Петербурга. Загородный дом должен был стать для них пространством для тихого отдыха, местом, где можно забыть о городской суете и расслабиться.

Для постройки дома они выбрали участок в коттеджном поселке “Морские террасы” на берегу Финского залива. Двухэтажный каркасный дом со вторым светом и большими окнами в гостиной был отстроен компанией Izburg. Заказчики выбрали один из типовых проектов и доработали его с архитектором.

На 146 м² уместились просторная кухня-гостиная, четыре полноценные спальни и два санузла. “Мы сохранили кухню и гостиную максимально открытыми друг другу, а между лестницей и кухней сделали белый куб с биокамином, — рассказывает Саша Левина. — Биокамин помог собрать композицию и разнообразить сценарии отдыха. По праздникам в доме собираются большие компании, и всем друг друга видно и слышно”.

В загородном доме особенно важна связь интерьера и окружающей среды. Работу над проектом Саша начинает с прогулки по окрестностям: “Прислушиваюсь к своим ощущениям от местности, фотографирую и запоминаю природные оттенки”. Здесь в объектив попал хвойный лес, окружающий поселок, и морской берег, который уступами спускается к заливу.