1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Новый номер AD: окно в природу

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер

Темы номера

из

«Герои этого номера, Сергей и Екатерина Кожевниковы, решили построить новый дом на месте старого, но столкнулись с ограничениями и по высоте, и по площади застройки. Это заставило их переиграть первоначальные планы и пригласить архитектурное бюро Saota из ЮАР. Итог – ни на что не похожий дом-красавец, который вы можете увидеть на стр. 142. Где-то больше, где-то меньше, но абсолютно любой проект, будь то стройка с нуля или оформление интерьера, имеет какие-то рамки: капитальные стены, правила застройки, бюджет или ваши собственные желания. Не говоря уже о том, что в каждом интерьере обязательно есть хотя бы одна ванная комната. В сравнении с другими помещениями это совершенно особый случай. Если, к примеру, кухня за последние сто лет прошла эволюционный путь от подсобного помещения для прислуги до сердца дома, то ванная изменилась очень мало. В 99% случаев это изолированное помещение с заранее определенным набором предметов: ванна или душ, раковина и унитаз. И при этом – максимально интимное, которое мы стремимся сделать под себя без всяких компромиссов. О том, что может получиться из этого столкновения противоположностей, мы рассказываем в рубрике “Досье”. Даже если вы не планируете ремонт ванной комнаты прямо сейчас, оно, я надеюсь, даст вам повод поразмышлять о том, насколько интересные вещи порой родятся на свет в результате борьбы с обстоятельствами», – говорит главный редактор журнала AD Анастасия Ромашкевич. 


AD Дайджест. Выставочный центр в китайском Чжэнчжоу, весенняя коллекция Lalique, лошадь-лимузин на посуде Hermès, юбилеи знаменитого аромата Chanel №5 и культового дивана Flexform, ювелирная выставка в МУАРе, а также другие новости архитектуры, дизайна и культуры. 


AD Досье. Второе жилье. «Форма следует за функцией» – говорил архитектор Луис Салливан. И стиль оформления тоже, добавляем мы. Давайте посмотрим, как назначение квартиры влияет на ее интерьер. 


Камера, мотор! Кинопродюсер Дмитрий Литвинов показал AD свой дом, спроектированный и оформленный архитектором Алисой Шмелевой из Archburo 2.0.


Итальянский полдень. Dimorestudio превратили бруталистский дом во Флоренции в царство цвета и фактур – вдохновение они искали в работах Освальдо Борсани, Карло Скарпы и китайском искусстве. 

 

Здесь будет город-сад. Екатерина Бегичева и ее семья обосновались в пентхаусе с просторной террасой, которую дизайнер превратила в сад, высадив на ней крупные деревья и кустарники в кадках. 


В Африку гулять. Бюро Saota из ЮАР построило загородный дом в Серебряном бору для семьи Сергея Кожевникова.


Взбитые сливки. Хозяйка этого дома обожает интерьеры французских дворцов, изобилующие хрусталем, мрамором и нежными цветочными узорами. Марина Гаськова помогла ей осуществить мечту.