1.686.700

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Новый номер AD: привет семье

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Призывы к выходу из зоны комфорта, конечно, справедливы и замечательны – где еще вы расширите свой жизненный опыт, приумножите таланты, станете сильнее и изобретательнее? Но если по итогам года оказывается, что вы путешествуете за пределы этой зоны чаще, чем раньше ездили за границу, то, возможно, стоит сделать паузу. Нет ничего плохого в том, чтобы полдня бездельничать на диване, смотреть сериал с любимым человеком или мультики с детьми, готовить что-то простое по семейным рецептам, а выходя в гости (разумеется, к самым близким друзьям, никакой светской повинности), украсить себя какой-нибудь антикварной брошкой из бабушкиной шкатулки. А если так случилось, что вы уже забыли, где эта зона комфорта находится, то, надеюсь, апрельский AD поможет это вспомнить. Герои этого номера копаются в земле не для того, чтобы добыть хлеб свой насущный, а ради удовольствия. Смело прокрастинируют в инстаграме (там, кстати, можно найти своего идеального дизайнера). А если решают переехать на новую квартиру, то не едут за тридевять земель, а выбирают знакомый район. Спокойная семейная жизнь – это вовсе не омут, в котором безвозвратно тонет все смелое и новое. Любимый дом и близкие люди – это огромный ресурс, который питает великие дела. Итальянский мебельный бизнес, который исправно поставляет мебель в лучшие дома России и не только, наполовину состоит из семейных предприятий, а гениальные интерьеры и предметы искусства нередко создаются семейными парами. И об этом мы тоже рассказываем в этом номере», – говорит главный редактор журнала AD Анастасия Ромашкевич.

AD Дайджест. Новая библиотека в Тайнане, лимитированная модель Vespa 946 Christian Dior, божьи коровки в весенней коллекции Van Cleef & Arpels, Virgin Izakaya Bar в Киеве, новый хронограф Richard Mille и другие новости дизайна, архитектуры, культуры.

Мои года, мое богатство. Золотых дел мастера любят историю и ревниво хранят свое наследие. Чем не пример для подражания? Ведь преемственность поколений в наше переменчивое время – самая настоящая драгоценность.

AD досье. Для кого-то кухня – главное место в доме, где собирают гостей, едят, читают и даже работают. А для кого-то просто место, где можно сварить кофе. В нашей подборке есть варианты на все случаи жизни. 

Естественный отбор. Дизайнер Элен Кучерова – сторонница осознанного потребления: для оформления собственного дома в Подмосковье она выбрала натуральные материалы, экологичные технологии и местных производителей.

Завышенные ожидания. Ольга Трейвас и Ариана Ахмад придумали и оформили квартиру, где все устроено на самом высоком уровне.

Да будет цвет. Мария Степанова использовала свою новую квартиру в качестве полигона для смелых дизайнерских идей.