1.686.700

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: квартира на Патриарших прудах

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Квартира в историческом доходном доме у Патриарших прудов — ­пример интерьера, где классика, барокко, немного шинуазри, крупные ­формы и тонкие детали сложились в органичный живой образ, без лишнего ­пафоса и вычурности.

из

Хозяйка квартиры родом из Санкт-Петербурга, поэтому в Москве она искала исторический доходный дом “с парадной”, непременно рядом с Патриаршими прудами. А еще, часто путешествуя по работе, она хорошо знает и любит Париж и Милан с их особым умением делать классику современной, историю актуальной и превращать роскошь в норму жизни. Все эти ориентиры подсказали стилистику интерьера, созданного дизайнером Дарьей Сусековой, в котором превалируют штучные авторские вещи и редкий антиквариат, но все деликатно разбавлено современностью, чтобы сделать пространство более живым и удобным.

Почти половину квартиры занимает просторная и светлая гостиная-столовая с небольшой, отделенной островом, кухней и видами на дом Булгакова. Парадный характер пространства подчеркивают распашные застекленные двери с лепным картушем и камин, украшенный сверху “ценным трофеем”: заказанным из Франции антикварным зеркалом из знаменитых версальских мастерских.

Вообще весь интерьер сложен из тщательно отобранных, “единственно верных” вещей. Гостиную фланкируют два комода в стиле шинуазри с тонкой росписью, вторящей золотой раме зеркала, а две симметричные богемские люстры добавляют интерьеру блеска. При этом роскошь обстановки уравновешивают современная графика текстиля и уютная лаконичность дивана. Графика Егора Острова в его фирменной “растровой” технике подчеркивает, что классика и современность, работая вместе, создают новые образы и новые смыслы.

Материал полностью