1.686.700

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Новый номер AD: найти баланс

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер

Темы номера

из

«Тот, кто хотя бы пару раз пробовал заниматься йогой или другими телесными практиками, наверняка испытал это на себе. Если делать балансовые асаны, имея хаос в голове и смятение в душе, то получаться будет плохо. Но верно и обратное: если, несмотря на сложности, тренировать эти самые балансы, то хаос со смятением отступают. Февральский номер мы решили сделать как раз об этом: про поиск баланса, гармонии и единство кажущихся противоположностей. Потому что за последние месяцы в вашей жизни запросто мог случиться перекос, который мешает поддерживать здоровое равновесие в жизни. Пары, которые мы вынесли на обложку, – работа и отдых, архитектура и интерьер, дизайн и искусство, – не антагонисты, а части целого, и в каждом конкретном случае их соотношение подбирается индивидуально. Так, чтобы в конце концов вам стало хорошо.


Если продолжать аналогии с йогой, то в школе Айенгара есть такие штуки – пропсы, приспособления, которые помогают принимать правильное положение телу, чтобы достигнуть спокойствия ума. Считайте, что этот выпуск AD – тоже такой вот «пропс». У нас есть и целое досье про рабочее место дома, и офисы с обстановкой, близкой к домашней, и дизайнерские проекты, дополняющие или исправляющие архитектуру зданий, и очень много искусства. Мы тоже ищем баланс и надеемся, что соотношение красоты и пользы в этом номере близко к идеальному», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.


AD дайджест. Винодельня Côte Rocheuse в Краснодарском крае, новая коллекция Turri, открытие кинотеатра «Художественный» после реставрации, стоматологическая клиника Techne с баром и другие новости дизайна, архитектуры и культуры.


AD досье. Работа не волк, смело можно взять ее домой, главное  оборудовать для этого подходящее место. Где и как – читайте в нашем досье.


Офисный дресс-код. Грань между работой и жизнью все больше стирается: пока одни трудятся из дома, другие превращают офисы в уютные жилые пространства.


Посторонним вход разрешен. Супруги из Москвы захотели переехать в провинцию и купили в Ростове Великом дом второй половины XIX века. После долгой реставрации они решили сделать его гостевым.


Ветер перемен. Фрэнка Гери можно считать революционером: он изменил наше отношение к современной архитектуре и создал программное обеспечение, которое облегчает процесс проектирования.


Дальше будет лучше. Эта квартира в центре Санкт-Петербурга полностью оправдывает надежды на то, что из карантина можно выйти лучшей версией себя.


Советский союз. Дизайнер Алена Сковородникова иронично обыграла атрибуты советской эпохи и подружила их с европейским винтажем и современными предметами интерьера.


Парадный выход. Квартира в историческом доходном доме у Патриарших прудов – пример интерьера, где классика, барокко, немного шинуазри, крупные формы и тонкие детали сложились в органичный живой образ, без лишнего пафоса и вычурности.


Арт-терапия. Дарья Майер любит использовать яркие цвета в своих интерьерах, но для этой квартиры выбрала монохром – ради искусства.