1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый номер AD: зимняя сказка

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«В последний раз команда российского AD работала полным составом в офисе в пятницу, 13 марта. С тех пор меня регулярно накрывает ощущение, что я попала в день сурка, даже природа не спешит показывать смену сезонов. Чтобы выбраться из этого не самого приятного состояния, я решила проделать простое упражнение: составить список всего, что мы сделали за этот год. Итак, наши победы.

 

В этом году мы основательно занялись каналом AD на YouTube и научились снимать видео, которые собирают сотни тысяч просмотров. Наш инстаграм перевалил за триста тысяч подписчиков, а SММ-редактор Алина Зуева вышла на работу, когда все уже сидели в глубоком карантине, став первой в истории AD стопроцентно удаленной сотрудницей. Мы начали развивать онлайн-обучение: провели серию стримов с участием лучших российских дизайнеров, сняли курс со Skillbox и серию лекций под собственным брендом, вместе с Музеем архитектуры имени Щусева записали подкаст «У стен есть уши». Когда в марте нам пришлось отложить подведение итогов AD Design Award, придумали несколько новых номинаций, продлили голосование и устроили церемонию в сентябре. В октябре увидел свет традиционный спецвыпуск АD «Лучшие дизайнеры и архитекторы России», хотя летом, когда из-за вируса встали все съемки, я в ужасе думала, что у нас скоро закончатся интерьеры для публикации. Надеюсь, мы не давали вам скучать. Между тем год еще не закончился, и у нас есть пара проектов, о которых вы скоро узнаете.

 

Когда в следующий раз вас одолеет печаль, оттого что время остановилось, попробуйте составить свой список достижений – уверена, что он тоже получится внушительным. Это здорово поднимает настроение и придает уверенности – то, что нужно в канун Нового года», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.

 

100 лет Architectural Digest. Сто лет назад в США вышел первый номер Architectural Digest. Сейчас журнал издается в десяти странах, и редакция по очереди рассказывает о каждой. Сегодня – об Испании.

 

AD дайджест. Общественное пространство по проекту Wutopia Lab в Китае, новые украшения от Dior и Van Cleef & Arpels, переиздание стула Carimate по дизайну Вико Маджистретти, выставка «Между воображением и реальностью» в МАММ и другие новости декабря.

 

AD досье: столовая. В нашей стране Новый год традиционно отмечают за столом. Поэтому в этом досье – примеры торжественных и семейных столовых, а также советы дизайнеров о том, как создать праздничную атмосферу.

 

По тонкому льду. Что будущее нам готовит, пока не очень ясно – сам Дед Мороз в замешательстве. Так что ищем опору среди близких людей и собираем подарки под елкой: это точно принесет нам счастье.

 

По течению реки. Дизайнер Наталья Беспалова оформила небольшой домик на берегу Волги в соответствии с философией ваби-саби.

 

Путешествие в Рождество. Искусствовед и декоратор Катя Гулюк оформила для своей семьи подмосковный дом, которому позавидовал бы и Дед Мороз.

 

Пляшем от печки. Кэти Рыжова и Елена Токмачева спроектировали мансарду в районе Старого Арбата с дизайнерской голландкой посередине.