1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD в гостях у танцоров Мариинского театра Владимира и Марии Шкляровых

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Танцоры Мариинского театра Владимир и Мария Шкляровы с удовольствием обживают свою новую квартиру по проекту бюро Tolko Interiors.

из
Владимир и Мария Шкляровы купили квартиру в отреставрированном доме недалеко от Мариинского театра, в котором оба работают, и с комфортом в ней обосновались. “Мы хотели создать пространство, где будем отдыхать после репетиций и выступлений, поэтому здесь нет балетного станка. Даже месяцы изоляции не заставили меня пожалеть о моем решении. Зато у нас есть просторная спальня, потому что самый эффективный способ восстановления после нагрузок — это сон”, — рассказывает хозяйка квартиры. Также здесь есть общая зона с удобным диваном и креслами, где можно расположиться вечером, и светлая, немного сказочная детская комната.

Оформлением интерьеров занималась дизайн-студия Tolko Interiors, которую нашла Мария. “Это была забавная история. Мы планировали работать с другой командой, и я сохраняла фотографии из Pinterest с примерами того, что мне нравится. Оказалось, что почти все они из портфолио этих ребят”, — рассказывает она.

Николай Колосков и Денис Горохов, основатели питерской студии, быстро нашли общий язык с заказчицей. “Марии был близок наш дизайнерский стиль и подход, но в то же время она хотела легкий интерьер с женственными нотками, и мы добавили классические элементы: молдинги и резные детали”, — рассказывает Николай. Они смотрятся особенно элегантно на брутальном фоне, который задают шкафы с фасадами из патинированной латуни в кухне, фактурная стена из микробетона в зоне столовой, темное дерево в отделке и минималистичная мебель в гостиной.

Интерьер площадью чуть больше 100 м² получился функциональным и при небольшом количестве выразительных средств довольно насыщенным. Цветовая гамма и материалы перекликаются во всех помещениях. Так, фасады шкафов в ванной с перфорацией, как и ставни, латунь встречается в коридоре и спальне, где из нее сделан стеллаж и элемент зонирования, а матовый акрил, использованный для реечной перегородки в прихожей, повторяется в ножках туалетного столика.