1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый номер AD: сделано в России

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Кроме работы в AD у меня есть еще одно увлекательное занятие – я муниципальный депутат в Пресненском районе Москвы. Три года назад, во время избирательной кампании, я ходила по району из дома в дом, знакомилась с людьми, раздавала листовки, агитировала – все как у нормальных кандидатов. И вот в какой-то момент пришла очередь стучаться в дом на Новинском бульваре, 25, корпус 1. Он давно уже выглядел неважно, но жизнь в нем все-таки продолжалась, а тут бац – и никого нет. Расселили. Я тогда крепко напугалась: по этому адресу находится дом Наркомфина, а разные нехорошие предсказания о его судьбе ходили давно. Сегодня я как главный редактор, депутат и просто человек, который любит архитектуру конструктивизма, рада сообщить, что эта история оказалась историей с хорошим концом, – и очень советую репортаж моей коллеги, шеф-редактора сайта AD Софьи Карпенко о том, как проходила реставрация этого легендарного здания.

У нас в стране и в городе отношение к архитектурному наследию вообще непростое, но памятникам, построенным в эпоху до конструктивизма и после него, повезло явно больше – есть много прекрасных примеров их сохранения (чего стоит Речной вокзал, о котором мы тоже пишем в этом номере). Думаю, здания пышные и нарядные полюбить проще – парадный стиль не требует объяснений, каждая деталь говорит о кропотливости вложенного труда. Чтобы оценить лаконичную современную архитектуру, требуется чуть больше усилий, но кажется, что они прилагаются прямо сейчас. Наркомфин – первый памятник конструктивизма, вернувшийся к нам в том виде, какого он заслуживает. И очень надеюсь, что не последний», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.

100 лет Architectural Digest. Сто лет назад в США вышел первый номер Architectural Digest. Сейчас журнал издается в десяти странах, и редакция по очереди рассказывает о каждой. Сегодня – о России.

AD дайджест. Школа креативных технологий TUMO в Москве, ресторан «На Пинаихе» в Суздале, выставка «ВХУТЕМАС-100. Школа авангарда» в Музее Москвы, образовательный центр «Точка будущего» в Иркутске.

AD досье – дерево в интерьере. Дерево – универсальный материал: строительный, отделочный, декоративный. В этом досье мы показываем, как дизайнеры используют его для оформления и зонирования пространства и в каком виде оно встречается в интерьерах в разных стилях.

Китайская династия. Брюссельский коллекционер китайского антиквариата нашел родственную душу в лице Марины Брагинской, и вот что из этого вышло.

Кто в тереме живет? Жостовские шкатулки и русские терема подсказали дизайнерам бюро AR-1 | ArchitectureDesign интерьер этой квартиры в Санкт-Петербурге.

Без возрастных ограничений. Глядя на эту квартиру, сложно угадать, сколько лет хозяевам. И неслучайно: декоратор Натела Манкаева сделала интерьер, который отвечает вкусам двух разных поколений.

Речной дворец. В сентябре Северный речной вокзал открылся после масштабной реставрации. AD рассказывает, почему вам стоит его увидеть.

AD практикум: кухня. В этом году многие полюбили готовить и поняли, что на кухне чего-то не хватает. В практикуме AD множество примеров, как обустроить это пространство, а также варианты техники, которая не только многое умеет, но и здорово выглядит.

Также: новости дизайна, архитектуры и культуры; люстры, настольные лампы, торшеры, которые скрасят темные вечера; российские предметные дизайнеры, работающие в Европе и США, рассказывают, как добиться международного успеха.