1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый номер AD: голос Америки

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Возможно, у меня немного наивный взгляд на мир, но мне кажется, что культурный обмен как ничто другое помогает дружбе народов и их взаимопониманию. Я, разумеется, говорю не только про живопись, литературу и прочее искусство, а про культуру в широком смысле. Когда путешествую одна, то иногда бронирую на Airbnb не квартиры целиком, а комнаты у местных – это отличный способ узнать, куда люди ходят пить кофе, что они держат на полочке в ванной и что думают об устройстве нашего мира. В Париже я как-то жила у мастера по реставрации обуви – мы вместе завтракали и ходили на выставки в Помпиду. В Гетеборге останавливалась в квартире учительницы труда: в воскресенье она облачилась в белую блузу и напекла плюшек с корицей – таких же, как воровал Карлсон у Фрекен Бок.

 

Сейчас, пока наши возможности для путешествий сильно ограничены, AD с удовольствием берет на себя дипломатическую миссию. Затевая наш американский номер, мы решили не только расспросить у местных дизайнеров, что они сами вкладывают в понятие «американский стиль», но и посмотреть, как его интерпретируют их российские коллеги. И нет никаких сомнений в том, что в сфере интерьеров наши народы легко находят общий язык (будь моя воля, я бы отправила политиков на стажировку к дизайнерам). Ну а фронтменом этого выпуска, чей интерьер попал на обложку, стал Кирилл Истомин – декоратор, живущий между Москвой и Нью-Йорком, тонко чувствующий обе культуры и легко между ними перемещающийся. Нам как журналу, сто лет назад рожденному в Калифорнии, такой подход очень близок», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.

 

AD дайджест. Олимпийский и паралимпийский музеи по проекту Diller Scofidio + Renfro в США, книга The А to Z of Victoire de Castellane к двадцатилетию Dior Joaillerie, выставка «Дом для машин. Бахметьевский и другие гаражи» в Москве и другие новости октября.

 

AD досье – американский стиль. Редакторы AD узнали у лучших представителей американского стиля, что они вкладывают в это понятие и какие фирменные приемы используют. AD раскрывает секреты мастерства Келли Уирстлер, Майлза Редда, Барбары Берри и Джонатана Адлера.

 

День благодарения. О декораторах, создавших американский стиль и повлиявших на десятки дизайнеров от Келли Уирстлер до Мартина Лоренса-Булларда, рассказывает Ксения Ощепкова.

 

Теория малых дел. С чего начать дизайн маленькой квартиры, чем продолжить и как не наделать ошибок? Отвечают десять дизайнеров, которым можно смело поручить небольшой интерьер.

 

Шика-блеска не давай. Супермодель Кендалл Дженнер показала AD свой дом в Лос-Анджелесе. Самым ярким напоминанием о подиуме и вспышках камер стали только две гардеробные.

 

Все краски жизни. Дизайнер Кэрол Иган обновила интерьер традиционного дома в Хэмптонс, добавив красок и сделав его более жизнерадостным.

 

Дом отдыха. Дизайнер Ольга Мальева воссоздала в подмосковном доме атмосферу американского Хэмптонс, где любят отдыхать жители Нью-Йорка.

 

Аргументы и факты. Кирилл Истомин умеет убеждать своих заказчиков словом и делом. Сложно поверить, но этот интерьер замышлялся хозяевами как черно-серый.

 

По волнам памяти. Дом по проекту Feldman Architecture построен на берегу залива Монтерей в Санта-Круз, где их заказчик провел свое детство и учился кататься на серфе.

 

Красота по-американски. Полина Пидцан давно и успешно делает интерьеры в американском стиле, но в этом проекте решила немного поэкспериментировать.

 

Также: новости дизайна, архитектуры и культуры; в рамках 100-летнего юбилея Architectural Digest – рассказ об AD Middle East; новые имена в американском предметном дизайне; практикум – как установить камин в квартире – дровяной и электрический; дизайнер и креативный директор Louis Vuitton Вирджил Абло рассказывает о вещах, которыми окружает себя каждый день.

 

+ специальное приложение «AD Гид по интерьерным салонам Москвы и Санкт-Петербурга».