1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: квартира с историей в Москве

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Мария Нарышкина и Ольга Рюкина из студии Numi Design оформили квартиру для своих друзей.

из
Чем стремительнее меняется Москва, тем больше появляется людей, которые ценят ускользающий старомосковский дух. Время бежит вперед, и старая Москва для нас — уже не та, о которой писал Гиляровский, это город наших родителей, наших дедушек и бабушек. Образ ушедшей в прошлое Москвы складывается из воспоминаний о зеленых дворах без машин, звуках фортепьяно, которые были слышны из окон, о книгах из домашней библиотеки, прочитанных по несколько раз.

Заказчики Марии Нарышкиной и Ольги Рюкиной, молодая семья, ожидающая пополнения, купили квартиру в доме 1954 года. Ее продавал сын известного когда-то советского военного журналиста. Узнав биографию первого владельца, покупатели подумали, что было бы правильно воссоздать в интерьере атмосферу писательского дома середины прошлого столетия.

Возможно, они бы и не решились прийти с подобным заказом в незнакомое дизайнерское бюро, но с Ольгой Рюкиной их связывает давняя дружба, поэтому новые владельцы старой квартиры были уверены, что в студии Numi Design их поймут.

Квартира была двухкомнатная, но одна из комнат имела вытянутую форму и два окна, поэтому ее удалось разбить на две: спальню и детскую. Таким образом, получилась полноценная трехкомнатная квартира со спальней, детской и гостиной.