1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: дом в пригороде Санкт-Петербурга

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Цветовая палитра для интерьера этого загородного дома, оформленного студией “МК-Интерио”, позаимствована у цветочного натюрморта.

из
Интерьер этого загородного дома в пригороде Санкт-Петербурга начался с картины французской художницы Лоран Леблан. Масштабный натюрморт, который можно увидеть на одной из стен в гостиной, задал и цветовую гамму, и общее настроение. “Это современная интерпретация традиционной дачи, здесь собираются три поколения одной семьи, — рассказывает Александра Казаковцева, соосновательница студии “MK‑Интерио”. — А внутреннее пространство олицетворяет их энергетику, отношение друг к другу, жизни, природе и вещам”.

Сердцем дома стала просторная общая зона с окнами в пол и видом на небольшое озеро. Практически в центре стоит большая чугунная отопительная печь, в которой пекутся пироги для семейных застолий. Ароматы сухих дров и выпечки создают здесь особую атмосферу тепла и уюта.

Хозяева купили уже готовый дом с планировкой, а оформление доверили архитектурной студии “МК-Интерио”. “Мы были знакомы с дочкой заказчиков, она владелица мебельных магазинов “Предметы”, где мы заказываем мебель для своих проектов, — продолжает Александра. — У нас хорошие отношения, и нам было приятно продолжить сотрудничество в другом ключе”. Чугунная печь визуально делит общее пространство на две зоны — гостиной и столовой. Обстановку гостиной составляют пара небольших диванов и несколько кресел.

“Мы уже давно подметили, что, каких бы габаритов ни был диван, на него больше двух человек не садятся. Третий всегда подтянет пуф или кресло. Когда все в один ряд, не очень удобно общаться, ведь хочется видеть лица”, — объясняет Казаковцева. На полу в общей зоне лежит практичный сланец. “Для заказчиков камень был неожиданным решением, но результат им понравился. Он с подогревом, поэтому дети могут на полу играть, а взрослые — сидеть и чувствовать себя комфортно”, — говорит архитектор.

Несмотря на то что дом небольшой, кухонь здесь две: одна совмещена со столовой, а вторая скрывается в изолированной комнате по соседству. Там тоже можно готовить еду, например взбивать тесто, и не мешать собравшимся в гостиной. Туда же убирают грязную посуду после смены блюд, чтобы она не портила идиллическую картину семейных застолий. По краям от общей зоны расположены четыре спальни, каждая со своей ванной комнатой. Так что у всех членов семьи есть приватная часть, где они могут уединиться.