1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый номер AD: лето внутри

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Выпускать в наши дни ежемесячный журнал – все равно что гадать на кофейной гуще. Вчера в Москве сняли режим самоизоляции – обстоятельство, которое мы в процессе работы над этим номером, прямо скажем, не учитывали. Поэтому хватит прогнозов. Давайте лучше о внутреннем – о планировке. Это те самые рамки, которые мы сами себе создаем и в которых чувствуем себя комфортно или, наоборот, страдаем. Если квартира скроена под режим жизни «встал – побежал на работу – вернулся и сразу упал в кровать», она, скорей всего, окажется не самым удобным местом на земле в ситуации, когда походы на работу из этого уравнения почему-то вдруг выпали.

 

Каким бы талантом ни был ваш дизайнер, рисовать планировку он будет исходя из ваших слов и пожеланий. В идеале интерьер должен учитывать не только широкий набор функций, но и какие-то более тонкие и личные вещи, на осмысление которых требуется время. Думаю, что события последних месяцев позволили нам всем хорошенько об этом поразмыслить. В этом номере мы публикуем несколько историй о домах, хозяева которых нашли этот баланс между понятными функциями и загадочными движениями души. И рассказ психолога о том, как улучшить быт, не двигая мебель по квартире, а опираясь на свой внутренний мир. Давайте думать о себе здесь и сейчас, а будущее приложится», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.

 

AD Дайджест. Офисный комплекс Kö-Bogen II по проекту lngenhoven Architects в Дюссельдорфе, новая коллекция мебели и аксессуаров Hermès, кафе-трапезная при храме Священномученика Антипы Пергамского в Москве и другие новости этого лета.

 

Планета у дачи. О параллельном мире дач и о том, как его отражала архитектура, рассказывает Алексей Тарханов ("Ъ").

 

AD Досье: зона комфорта. За время самоизоляции многие взглянули на свое жилье критически и готовы к переменам. Вместе с дизайнерами и психологом мы выясняем, как сделать дом удобным для всех и не сойти с ума в четырех стенах.

 

По следам истории. Дизайнеры Мия Карлова и Елена Зуфарова помогли своим заказчикам отреставрировать дом 1899 года постройки и воссоздать в нем атмосферу усадебной жизни на новый лад.

 

Семейный альбом. Воспоминания о родительском доме помогли архитектору Олегу Клодту создать интерьер, в котором теперь взрослеют его собственные дети.

 

Горизонт планирования. Австралийский дизайнер Грег Натале помог своим заказчикам осуществить давнюю мечту – оформил их новый дом в Сиднее с видами на океан.

 

Фокус удался. Елена Акимова отреставрировала и оформила старинный дом под Веной, поселила в нем иллюзиониста, Дэвида Боуи и несколько маленьких белочек.

 

Испанский красный. Дизайнер Хайме Берьестайн оформил квартиру в Барселоне для американской семьи, которая, как и он, влюблена в этот город.

 

Также: самые интересные архитектурные объекты по всему миру, построенные специально для детей; мебель и аксессуары всех оттенков моря; техническое оборудование для заго­родного дома; художник Владимир Дубосарский рассказал о том, что он любит.