1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый номер AD: лето внутри

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Выпускать в наши дни ежемесячный журнал – все равно что гадать на кофейной гуще. Вчера в Москве сняли режим самоизоляции – обстоятельство, которое мы в процессе работы над этим номером, прямо скажем, не учитывали. Поэтому хватит прогнозов. Давайте лучше о внутреннем – о планировке. Это те самые рамки, которые мы сами себе создаем и в которых чувствуем себя комфортно или, наоборот, страдаем. Если квартира скроена под режим жизни «встал – побежал на работу – вернулся и сразу упал в кровать», она, скорей всего, окажется не самым удобным местом на земле в ситуации, когда походы на работу из этого уравнения почему-то вдруг выпали.

 

Каким бы талантом ни был ваш дизайнер, рисовать планировку он будет исходя из ваших слов и пожеланий. В идеале интерьер должен учитывать не только широкий набор функций, но и какие-то более тонкие и личные вещи, на осмысление которых требуется время. Думаю, что события последних месяцев позволили нам всем хорошенько об этом поразмыслить. В этом номере мы публикуем несколько историй о домах, хозяева которых нашли этот баланс между понятными функциями и загадочными движениями души. И рассказ психолога о том, как улучшить быт, не двигая мебель по квартире, а опираясь на свой внутренний мир. Давайте думать о себе здесь и сейчас, а будущее приложится», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.

 

AD Дайджест. Офисный комплекс Kö-Bogen II по проекту lngenhoven Architects в Дюссельдорфе, новая коллекция мебели и аксессуаров Hermès, кафе-трапезная при храме Священномученика Антипы Пергамского в Москве и другие новости этого лета.

 

Планета у дачи. О параллельном мире дач и о том, как его отражала архитектура, рассказывает Алексей Тарханов ("Ъ").

 

AD Досье: зона комфорта. За время самоизоляции многие взглянули на свое жилье критически и готовы к переменам. Вместе с дизайнерами и психологом мы выясняем, как сделать дом удобным для всех и не сойти с ума в четырех стенах.

 

По следам истории. Дизайнеры Мия Карлова и Елена Зуфарова помогли своим заказчикам отреставрировать дом 1899 года постройки и воссоздать в нем атмосферу усадебной жизни на новый лад.

 

Семейный альбом. Воспоминания о родительском доме помогли архитектору Олегу Клодту создать интерьер, в котором теперь взрослеют его собственные дети.

 

Горизонт планирования. Австралийский дизайнер Грег Натале помог своим заказчикам осуществить давнюю мечту – оформил их новый дом в Сиднее с видами на океан.

 

Фокус удался. Елена Акимова отреставрировала и оформила старинный дом под Веной, поселила в нем иллюзиониста, Дэвида Боуи и несколько маленьких белочек.

 

Испанский красный. Дизайнер Хайме Берьестайн оформил квартиру в Барселоне для американской семьи, которая, как и он, влюблена в этот город.

 

Также: самые интересные архитектурные объекты по всему миру, построенные специально для детей; мебель и аксессуары всех оттенков моря; техническое оборудование для заго­родного дома; художник Владимир Дубосарский рассказал о том, что он любит.