1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: квартира на озере Комо

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Дизайнер Наталия Кацуцевичюс купила квартиру площадью 45 м² на озере Комо и оформила ее с уважением к итальянским традициям.

из
Квартиру, которая полностью удовле­творяла бы требованиям, Наталия с мужем искали долго. “Мы арендовали жилье в разных деревушках на озере Комо и жили там, чтобы понять, нравится нам или нет”, — рассказывает дизайнер. Им хотелось, чтобы из окон открывался вид на озеро, при этом было бы тихо и недалеко от оживленных мест. Через полтора года супругам попалась квартирка с балконом в отреставрированном доме ХХ века. “А вокруг — чарующая итальянская провинция: центральная площадь с уютными кафе, узкие улочки, вымощенные брусчаткой, черепичные крыши, арки и пролеты средневекового города”, — перечисляет хозяйка.

Маленькую площадь компенсировала высота потолков (до конька крыши — 4,6 м) и наличие антресоли со спальной зоной и ванной комнатой. Архитектура была типична для Италии. “Ни одной прямой стены, все окна на разном уровне, узкий дверной проем и косо уложенная плитка”, — смеется Наталия. Она оставила на виду две старые балки, а на кухне отказалась от навесных шкафов и счистила со стены штукатурку, обнажив старую каменную кладку.

Пол выложила керамической плиткой под стать старинной — с выцветшими и полустертыми узорами. Металлическую лестницу и винный стеллаж под ней заказали у местных мастеров, мраморный каминный портал середины XIX века привезли из Болоньи, а остальную обстановку собрали из современных, антикварных и винтажных предметов интерьера, которые дизайнер вместе с мужем выискивали на блошиных рынках.