1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: квартира на Манхэттене по дизайну Самуэля Амойи

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Нью-йоркский дизайнер соединил элементы итальянского модернизма и французского ар-деко в многоцветном интерьере для молодого бизнесмена.

из
Хозяин этой солнечной квартиры в нью-йоркском Сохо — американский предприниматель, основная часть жизни которого проходит на Западном побережье США. Клиент попросил дизайнера Самуэля Амойю оформить динамичный и яркий интерьер, который сделает его приезды в Нью-Йорк запоминающимися. За вдохновением Амойя обратился к интереснейшим страницам в истории дизайна — итальянскому модернизму и французскому ар-деко.

Центральным элементом в гостиной, да и во всей квартире, стал скульптурный камин, в форме которого дизайнер воспроизвел изящные изгибы зеркала F.A.33, созданного Джо Понти в 1933 году. Монументальное полотно из серого оникса выделяется на фоне кремовой стены, а его плавные очертания перекликаются с округлыми формами дивана от Pierre Agustin Rose и винтажных кресел Йиндржиха Галабалы. В пару к узорной поверхности камина Амойя подобрал неяркий, но переливчатый ковер, а также использовал фактурный текстиль разной “зернистости”.

Творчество другого известного дизайнера XX века — Жан-Мишеля Франка — послужило вдохновением для дизайна медиакомнаты. Стены в ней похожи на бронзовые: их поверхность напоминает основания светильников Сroisillon французского мастера ар-деко. На самом деле они покрыты фактурной штукатуркой, изготовленной специально для этого проекта художником Бенджамином Лаи.