1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Двухуровневая квартира в пурпурных тонах дизайнера Гарри Нуриева – в материале AD

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Свою нью-йоркскую квартиру основатель Crosby Studios превратил в галерею авторской мебели. И в таком пространстве хочется жить.

из
Пару лет назад Гарри Нуриев в коллаборации с Opening Ceremony разработал коллекцию мебели, керамики и одежды. Стулья, тумбочки, стеллажи и прочие предметы интерьера были окрашены в королевский фиолетовый цвет. Еще с тех пор дизайнер решил однажды вписать их в свой собственный будущий интерьер. Эта идея и стала отправной точкой проекта.

Работы над проектом начались в середине лета 2019 года и длились около трех месяцев. За это время Гарри успел посотрудничать с другим брендом. Философия мумбайской дизайн-студии Hatsu оказалась близка дизайнеру: эклектичность, минималистичность и романтичность. Вместе они разработали светильники, обеденный стол и группу стульев, а также керамическую плитку, которая покрывает пол и стены квартиры.

“Мне нравится каждый предмет по-своему, — рассказывает Гарри. — Например, кухня с мягкими фасадами из серебряной экокожи. Или синее зеркало, которое я перевез из своей старой квартиры в Бруклине”. Прошлое пространство, к слову, было совершенно иным: белые стены, лепнина, деревянный пол. Выдает руку Нуриева его фирменный почерк — любовь к экспериментам с цветом. В прошлый раз это был модный синий оттенок, который пришел на смену “розовому периоду” в жизни дизайнера. Для Millennial Pink Гарри тогда выделил только небольшое окошко между кухней и столовой, в которое вставил прозрачный розовый плексиглас. В этот раз Нуриев тоже перенес в новый дом частичку прошлого: синее зеркало нашло свое место на кухне.