1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: квартира для молодого человека, картины и кота

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Дизайнер Иван Поздняков построил интерьер этой квартиры вокруг цветовой гаммы всего одной картины.

из
Интерьер квартиры в Москве строился вокруг картины — яркой репродукции портрета, написанного английским художником Аланом Коулсоном. Эту работу заказчику Ивана Позднякова подарили друзья, и она настолько понравилась молодому человеку, что он решил сделать ее главным акцентом в интерьере. Иван разделил трепетные чувства к картине со своим клиентом, поэтому предложил оживить пространство и другими яркими деталями, которые перекликались бы с цветовой гаммой репродукции.

Как ни странно, за свою концепцию ему пришлось побороться: заказчик не был подготовлен к смелым экспериментам с цветом. “Раньше он жил в квартире в бежевых тонах, поэтому предложенные мной контрастные сочетания принял не сразу — я долго уговаривал его довериться мне. По окончании работ он остался доволен: говорит, что обстановка бодрит и держит в тонусе”, — рассказывает Иван. Дизайнер справедливо отмечает, что при желании интерьер жилых зон легко трансформируется в более нейтральный: стены и потолок выполнены в белом цвете, а настроение задают мебель и предметы декора.

В ходе работы Иван провел заказчику ликбез: пришлось объяснять, что даже в рамках ограниченного бюджета можно реализовать оригинальные задумки без использования фейков, а некоторые предметы мебели безнадежно устарели. Последнее касалось раскладного дивана, который заказчик хотел разместить в гостиной, чтобы у него могли переночевать друзья. От этой идеи все-таки отказались: дизайнер убедил заказчика в том, что засидевшиеся гости всегда смогут добраться домой на такси. Еще один предмет интерьера, в котором заказчик сомневался, — люстра на кухне, казавшаяся ему слишком большой. Иван и тут не уступил — в итоге теперь светильник абсолютно не смущает хозяина жилья.