1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Как оформить рабочую зону дома: 16 новых вариантов – в материале AD

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Многие компании сейчас переводят сотрудников на удаленную работу. Чтобы вести привычные офисные дела из дома было не только удобно, но и приятно, AD собрал 16 новых вариантов оформления рабочей зоны.

из
В гостиной

Квартира в “смешанном” стиле в Калининграде по проекту Марины Кутузовой

В этой квартире по проекту Марины Кутузовой много естественного освещения, поэтому было логично расположить рабочую зону у окна. Чтобы настольная лампа не загораживала красивый вид и не занимала место на столе, вечером за освещение отвечает длинный напольный светильник, который “тянется” из другого угла комнаты.

Квартира архитекторов из бюро ANCconcept в Москве

В своей квартире архитекторы Кирилл Устинов и Петр Лукьянов спрятали рабочее место в небольшой нише в гостиной. Из-за того, что столешница и полки окрашены в цвет потолка и стен, эта зона визуально сливается с остальным интерьером.

Квартира дизайнера Екатерины Артюхиной в Хамовниках

Дизайнер Екатерина Артюхина решила отказаться от телевизора в собственной квартире и сделала выбор в пользу проектора — так в пространстве осталось место для небольшой рабочей зоны, и при этом стол не загораживает экран и не мешает наслаждаться фильмами по вечерам.

В спальне

Апартаменты по проекту ANCconcept в историческом здании в Москве

Пример, как можно организовать рабочее место, даже если у вас его до этого вообще не было — приобрести небольшой лаконичный стол, кресло и пару светильников и выбрать свободную стену с широким проходом. Например, в спальне, как в этом проекте ANCconcept.

Квартира по проекту Натальи Поповой и Дарьи ­Синотто в Москве

Если вы редко используете гостевую, там можно организовать рабочий уголок — так и пространство не будет пустовать, и отпадет необходимость делать перепланировку в других комнатах, чтобы втиснуть в свободное место письменный стол.