1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: aпартаменты в историческом здании в Москве

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Студия ANCconcept оформила квартиру в здании бывшей чайной фабрики Клейна.

из
Петр Лукьянов и Кирилл Устинов получили дипломы архитекторов в МАРХИ и МГСУ, но заниматься стали не архитектурой, а дизайном интерьеров. “Выбор этого направления кажется нам правильным и интересным, — замечают они. — Это позволяет общаться с большим количеством интересных людей и воплощать свои задумки максимально быстро и близко к первоначальной идее”.

С задачей обустроить эту квартиру к ним обратился постоянный клиент, с которым они сотрудничают уже почти 10 лет: за это время дизайнеры занимались не только жилым, но и офисными помещениями заказчика. Небольшие апартаменты площадью 35 м² располагаются в комплексе KleinHouse, в здании, построенном в 1914 году по проекту архитектора Клейна и раньше функционировавшем как чаеразвесочная фабрика.

Помещение было правильной квадратной формы с двумя большими окнами в пол на одной из стен, потолком в виде профлиста и с открытыми балками. Такое пространство часто называют лофтовым.

Казалось бы, правильная квадратная форма не должна вызывать неудобств, но на деле она обернулась проблемой: никак не получалось обеспечить гостиную и спальню своим окном. Решено было разместить диван и кровать “спиной к спине”, разделив их стеклянной перегородкой, а остальные помещения — кухню, систему хранения, рабочую зону — разместить вдоль стен.