1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: женское дело

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Исторически так сложилось, что в редакции АD мужчин всегда либо было мало, либо не было совсем. Вот сейчас мы в очередной раз работаем в целиком женском коллективе. Как это повлияло на журнал? Стал он от этого лучше или хуже? Признаться, я до последнего времени об этом не задумывалась. А когда стала размышлять, то пришла для себя к такому выводу: журнал – это коллективный проект, сумма талантов, трудолюбия, достоинств и недостатков его участников, а гендер – лишь один из множества факторов, определяющих личность.

 

А теперь про новый номер. Он у нас в каком-то смысле экспериментальный. Все, что в нем есть, от больших интерьерных проектов до новых мебельных коллекций, сделано женщинами. Единственное исключение – петербургская квартира Дианы Вишневой, но тут сила личности такова, что проект все равно можно назвать женским. Так что никаких проблем с соблюдением концепции. Вот если бы мы решили укомплектовать журнал работами российских мужчин-декораторов, то тут бы у нас вышли затруднения, наши мужчины пока отказывают себе в радости приобщиться к этой профессии. А с женщинами проблем нет – они и строят, и мебель проектируют, и интерьеры оформляют. Поэтому у нас получился номер, который мне очень нравится (и надеюсь, понравится вам), но он ничем принципиально не отличается от всех остальных. Это главный итог нашего эксперимента. В любом деле главное – личность, талант, трудолюбие. И это счастье, когда мы можем проявить себя в полной мере, несмотря на пол, возраст, цвет кожи и все прочее», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.

 

Дамы, ваш выход. Мир искусства, дизайна и архитектуры был бы совсем другим, если бы не женщины. Назвать всех героинь не хватит никакого журнала. В этом материале мы собрали тех, кто нас по-настоящему вдохновляет.

 

И сотворили женщины. Женщины не словом, а делом доказали, что они вовсе не слабый пол. Рассказывает Екатерина Карпухина.

 

AD досье: спальня. Интим предлагать: мы собрали в этом досье одиннадцать вариантов оформления спальни, а в дополнение к ним сделали подборку мебели по мотивам популярных сериалов.

 

Вишневый сад. Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева показала AD свою петербургскую квартиру, обновленную Вадимом Мальцевым и его командой.

 

Однажды в Голливуде. В конце прошлого года дизайнер Келли Уирстлер выпустила книгу Evocative Style, для которой в очередной раз обновила свой дом в Беверли-Хиллз.

 

Верные друзья. Елизавета Голубцова и Марина Бирюкова из студии BIGO оформили квартиру для семьи старого друга.

 

Закон и порядок. Потомственный юрист Мария Благоволина показала AD квартиру своей семьи в высотке на Котельнической набережной.

 

Красной нитью. Дарья Майер оформила квартиру в Санкт-Петербурге для заказчицы, которая не представляет своей жизни без красного цвета.

 

Также: новости дизайна, культуры и архитектуры; мебель и аксессуары в форме животных и с их изображениями; история появления пантеры в украшениях Cartier; современные гардеробные системы; Тереза Мавика рассказала о том, что любит.