1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: квартира дизайнера в сталинском доме в Санкт-Петербурге

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Экзотическая и яркая квартира в Санкт-Петербурге, которую Мария Единая оформила для своей семьи.

из
Эта квартира досталась Марии Единой “убитой сталинкой” с крошечной кухней, двумя большими спальнями и неудобной вытянутой гостиной, зато с высокими потолками и множеством окон.

“Почему все так тщательно берегут исторические фрагменты только в дореволюционных домах, когда сталинские заслуживают этого ничуть не ­меньше?” — спрашивает Мария, которая не только сохранила и восстановила оригинальную лепнину, но даже нашла в толще стены остатки исторических дверей и создала новые с точно такими же филенками. По этой же причине она почти не меняла планировку, только объединила санузел, чтобы выиграть пространство под гардеробную, и присоединила кухню к гостиной.

Прихожая впечатляет ярко-красными обоями с зебрами от Scalamandré. Так и задумывалось: если поражать, так с порога. Кухня-гостиная стала отражением увлечения хозяйки винтажной мебелью. Металлические кресла Владимира Кагана сочетаются с винтажным столиком, кухонный гарнитур из IKEA легко уживается с каноническим Tulip от Knoll, а тот, в свою очередь, с уличными креслами из ротанга.

“В маленькой квартире все вещи очень близко и у тебя на виду. Поэтому я с особенной тщательностью выбирала текстиль: диван обит Loro Piana, шторы — Pierre Frey. При небольших размерах квартиры важно все много раз взвесить, прежде чем пускать вещь к себе в дом”, — советует дизайнер.