1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD в гостях у Влада Лисовца

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Телеведущий и эксперт моды Владислав Лисовец успешно преображает не только людей, но и свою квартиру. Первой обновленный интерьер увидела редактор AD Юлия Лусенкова.

из
В одном из переулков близ Сретенки за большими окнами с черными маркизами находится салон красоты Contora, который пятнадцать лет назад открыл телеведущий Владислав Лисовец. Он встречает меня у входа, но мы идем не внутрь, а в соседнюю дверь и поднимаемся наверх, в его квартиру. Пока Владислав стоит на кухне и заваривает зеленый чай, выходит покрасоваться его белый кот Бандит. У кота разные глаза — один зеленый, другой голубой, модная стрижка “подо льва” и собственный инстаграм с восемнадцатью тысячами поклонников, которые следят за тем, как Бандит гуляет, ловит бабочек, сидит на винтажном мопеде или на ресепшене салона Contora.

“Когда я выбирал место для парикмахерской, мне понравилось, что у этого здания красивый фасад и огромные окна, сквозь которые проникает много света. Я тогда подумал, что моя мечта — жить в России и при этом чувствовать себя, словно во Франции”, — вспоминает Владислав.

А вот добираться до работы по пробкам было невыносимо, поэтому он решил переселиться поближе, и волшебным образом свободная квартира нашлась на последнем этаже того же здания. “Это дом Санкт-Петербургского общества страхования, и мне, простому парню из семьи железнодорожников, очень хотелось прикоснуться к чему-то элитарному. Здесь тихий красивый подъезд на восемь квартир, я знаю всех соседей в лицо, так же было в доме в Баку, где прошло мое детство, — тоже восемь квартир, и мы постоянно общались с соседями”, — рассказывает Лисовец.

До переезда на Сретенку он жил в классическом интерьере со старинным кирпичом с печатями, лепниной и хрустальной люстрой, а душа требовала модного тогда мрачного минимализма. Телеведущий поясняет: “Я человек тонко чувствующий, и даже в очень красивой квартире мне может быть некомфортно, а когда я меняюсь, то обстановка вокруг меня тоже должна измениться”. Дизайн новой квартиры и все технические решения Лисовец придумал сам, а со вторым этажом ему помогла дизайнер Маша Хышова.