1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: яркая квартира с эркером

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Дизайнер Екатерина Бурдина оформила интерьер московской квартиры в светлых сдержанных тонах.

из
Работа дизайнера Екатерины Бурдиной над этим проектом началась с сообщения в инстаграме: в нем девушка просила помочь с выбором напольной доски, которая бы подходила к уже приобретенной двери в отделке “американский орех”. Уже после первого совместного похода в шоурум будущая заказчица и Екатерина поняли, что на этом этапе их сотрудничество не закончится, и дизайнер взялась за оформление интерьера в московской новостройке.

Несмотря на то что геометрия квартиры оказалась сложной, планировка была достаточно удачной, так что, по словам Екатерины, ей нужно было “одеть” уже существующее ­пространство. Заказчице очень не хотелось захламлять свое жилье, поэтому все зоны хранения тщательно продуманы: например, шкаф в прихожей дизайнер разрабатывала совместно с хозяйкой квартиры с учетом количества и размеров конкретных предметов гардероба и аксессуаров, которые есть у девушки. На кухне решили избавиться от закрытых шкафов над рабочей зоной: вместо них там появилась графичная композиция из полок, не утяжеляющая пространство. Заказчица редко готовит, поэтому на узкой столешнице разместили всего две конфорки.

Особое внимание дизайнер уделила цветовому оформле­нию квартиры: хозяйка сразу сказала, что для нее это совершенно неизведанная область и ей нужен специалист, который подберет правильные оттенки. Изначально девушке ­хотелось получить светлый интерьер в сдержанных тонах, поэтому она настороженно относилась к некоторым решениям, которые предлагала Екатерина.