1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: квартира на берегу озера Лугано

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Дизайнер Екатерина Бегичева оформила просторную квартиру с видами на озеро.

из
Екатерина Бегичева вообще-то дирижер хоровых коллективов. Но в этой профессии не задержалась, а занялась искусствоведением и параллельно оформляла интерьеры собственных квартир: семья часто меняла место жительства, поэтому опыта получилось набрать порядочно.

К этим заказчикам дизайнер попала по рекомендации друзей. Просторная многоуровневая квартира площадью 330 м² располагается на берегу озера Лугано — на самой высокой точке небольшого итальянского городка Кампионе-д'Италия. Этот город входит в регион Ломбардия, но фактически расположен на территории Швейцарии.

Квартира планировалась для временного проживания — на отпуск и каникулы. Единственным пожеланием от заказчиков было не перекрыть виды на озеро и город Лугано (в квартире несколько балконов и террас и панорамное остекление), в остальном они доверились дизайнеру. Помещение было хорошо спланировано, изменениям подверглась лишь одна из спален: в ней возвели стену — так из одной комнаты получилось две. На цокольном этаже дизайнер обустроила постирочную зону. А в пространстве за кухней спроектировала кладовую.

Цветовую палитру интерьера Екатерина подбирала, вдохновляясь видами на окружающую природу, поэтому в оформлении помещений сплошь натуральные приглушенные оттенки. Поскольку квартира находится за границей, большую часть авторского надзора дизайнер осуществляла дистанционно. Но на успешности проекта это никак не сказалось: примерно за год интерьер был готов.