1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: 50 идей для любимого праздника

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«В прошлую субботу мои родители собирали у себя старых институтских друзей. Разумеется, за большим столом. Подготовка к встрече на двенадцать человек началась еще в четверг и без перерыва продолжалась всю пятницу и половину субботы –

закупались продукты и вина, варился студень, пеклись пироги и запекалось мясо в духовке, резались салаты. И все это не считая домашних заготовок, которые принесли с собой жены отцовских однокашников. Вчера вечером, а это был уже понедельник, родители жаловались на усталость – и потихоньку планировали встречу бывших одноклассников. Мы можем сколько угодно хихикать над основательностью старшего поколения, встречаться с друзьями в кафе и знать меру, приглашая их на ужин к себе домой. Но когда дело идет к Новому году, мы начинаем превращаться в мам и пап, бабушек и дедушек и пускаемся во все предпраздничные тяжкие, после которых нескончаемые выходные уже не кажутся каким-то излишеством. Я хотела закончить это письмо предложением держать себя в руках, но понимаю, что это напрасная затея. Этот номер выйдет в середине ноября, и у всех нас еще будет время для того, чтобы дать себе зарок не устраивать из Нового года культа, а потом благополучно его нарушить. И для этого у нас есть все необходимое: подробнейший рассказ о том, как оформить столовую, идеи сервировок и подарков и даже рецепт салата оливье. В конце концов, Новый год –

это семейный праздник, а для родных нам ничего не жалко», – говорит главный редактор AD Анастасия Ромашкевич.

 

AD досье: столовая. Что приготовить на праздничный ужин, вы знаете и сами, а мы расскажем, в какой обстановке его лучше подать на стол. Встречайте интерьеры, в которых старые семейные рецепты заиграют новыми красками, а рискованные кулинарные эксперименты будут встречены благосклонно.

 

Призрачное счастье. Писательница Кристина Лопес-Барио рассказывает о волшебном мадридском лофте, который оформил ее муж фотограф Маноло Ильера.

 

Давай пошалим. Архитекторы из бюро Caruso St John Architects превратили традиционное шале в загородный дом с арт-галереей.

 

Дог-шоу. В своем бельгийском замке XIII века дизайнер Жан-Филипп Демейер собрал мебель и предметы искусства разных эпох и поселил целое собачье семейство.

 

Основная практика. На коврике для йоги можно обрести не только отличное тело и душевное спокойствие, но и найти идеального заказчика.

 

Уперлись рогом. Три года упорной работы – ровно столько потребовалось Паоло и Кьяре Асти, чтобы обрести дом мечты.

 

Также: предметы интерьера, техника и аксессуары в мистической обстановке; новости дизайна, архитектуры и культуры; «золотые» мебель и аксессуары; предметы интерьера из искусственного меха; самые интересные предложения на рынке недвижимости; адвокат Александр Добровинский рассказал о своих коллекциях и хобби.