1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: светлая квартира с винтажем и искусством в Лондоне

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Апартаменты из нового жилого комплекса 13–19 Leinster Square от девелоперской компании Banda.

из
В центре Лондона появился новый жилой комплекс — резиденция 13–19 Leinster Square, расположенная в районе Бейсуотер, в пятистах метрах к северу от Гайд-парка. Пятнадцать апартаментов разных планировок и размеров занимают несколько исторических таунхаусов 1850-х годов с классическими фасадами, высокими потолками и лепниной. Управляющая проектом девелоперская компания Banda поручила собственному дизайн-бюро Banda Design Studio оформить интерьер одной из квартир.

Как и полагается в работе с историческими постройками, охраняемыми государством, авторы сохранили максимум классических архитектурных элементов. Они восстановили лепнину, отделали стены панелями и штукатуркой, оформили высокие окна традиционными рамами.

Обилие естественного освещения и соседство белых стен с натуральным паркетом делает пространство спокойным и умиротворенным. Это квартира-галерея с гостиной, столовой, кухней, тремя спальнями, двумя ванными комнатами и террасой.

Нейтральную архитектуру дизайнеры использовали как фон для живописной коллекции культовых предметов дизайна XX века и скульптуры. Так, античные бюсты и вазы, которые выглядят так, словно их выкопали позавчера, расставлены здесь рядом с обеденными стульями Пьера Жаннере из Чандигарха, креслом Серджиу Родригеса Mole, скамьей Жуакина Тенрейро. Чтобы собрать коллекцию старинных предметов обстановки, дизайнеры объехали весь мир — от Копенгагена до Индии — и не забыли заглянуть на расположенный по соседству винтажный рынок на Портобелло-роуд.