1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Специальный выпуск AD «Лучшие дизайнеры России» уже в продаже

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, AD Best

Темы номера

из

«Специальный и уже традиционный выпуск AD когда-то начинался с небольшой секции в журнале – в списке лучших было всего десять человек. Но рынок рос, и список вместе с ним.

 

Последние пять лет  мы публиковали «хит-парад» из сотни лучших профессионалов, в который попадали все, кто в течение года публиковался в AD и собирал рекордные просмотры у нас на сайте. Среди них были и мэтры с многолетним опытом, и подающие надежды новички.

 

Несколько месяцев назад, когда пришла пора готовить очередной спецномер, стало ясно, что наступило время перемен. Мы начали перебирать имена и поняли, что, действуя по старой схеме, можем составить список из двух или даже трех сотен имен – так много у нас хороших специалистов. Но мы решили поступить ровно наоборот: не увеличивать список лучших, а сделать его в два раза короче и заодно немного поменять концепцию. Если раньше наш спецвыпуск был сродни «Песне года», то теперь это лучшие хиты на все времена – пятьдесят человек, талант и профессионализм которых проверены временем.

 

В 2019 году на интерьерном рынке царит такое разнообразие, что впору переходить от свободных списков всех-всех-всех к более детальным рейтингам: кому поручить строительство загородного дома, кто мастерски спроектирует маленькую квартиру, а кто лучше всего придумает интерьер для ресторана. В следующем году мы обязательно будем об этом рассказывать.  Мне нравится цифра 50 тем, что – в отличие от сотни – в ней нет законченности. И это действительно только начало», – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

Лучшие дизайнеры России 2019. Алфавитный список лучших российских интерьерных дизайнеров, декораторов, архитекторов и проектных бюро.

 

Попала в точку. Инна Завьялова считает, что главная задача дизайнера – дать своему заказчику точку опоры.

 

Ангелы и демоны. В доме художника Николая Машукова темное и светлое начала не борются между собой, а дополняют друг друга.

 

Круговая развязка. Архитектор Станислав Николаев спроектировал в Подмосковье дом, вдохновившись проектом японца Котаро Иде, и ввел в интерьер круги – символы Страны восходящего солнца. 

 

День учителя.  Надежда и Георгий Ананьевы оформили квартиру для своей ученицы, приобщив ее к миру искусства и коллекционного дизайна.

 

В современной обработке. Дизайнер Марина Кутузова оформила квартиру в Калининграде, соединив классический стиль с современным.

 

Ошалеть можно. Этот  загородный дом со сложной планировкой помог Дарье Васильковой и ее бюро Art Group сформировать узнаваемый творческий почерк. В подмосковном шале смешались Европа и Азия.