1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: квартира для одного в историческом центре Москвы

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Дизайнер Наталья Смирнова оформила большую квартиру на Покровке, тщательно спланировав ее только для одного человека.

из
Хозяин этой квартиры всю жизнь скитался по съемным, а несколько лет назад решил обзавестись собственным жильем. Он подошел к делу грамотно и начал поиски квартиры не самостоятельно, а с тем человеком, который будет ее оформлять, — своей старой знакомой Натальей Смирновой.

Около года они искали подходящий экземпляр — квартиру в новом доме в историческом центре — и нашли ее в районе Покровки. Дом соседствует с Покровскими казармами, а если посмотреть на здания сверху, то видно, что они оба сделаны в форме буквы Е. Правда, окна квартиры выходят не на казармы, а на церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы в Барашах.

Этот вид повлиял на планировку квартиры, ведь хозяину предстояло выбрать, из какой зоны можно будет смотреть на храм — общественной или его личной, и победила последняя. “Там много неба и зелени, очень медитативно, и мы решили, что он будет засыпать и просыпаться с таким видом и под колокольный звон, и сделали там спальню и кабинет”, — рассказывает Наталья. Оформляла интерьер она не одна, а с двумя коллегами: Надеждой Зайцевой и Натальей Аникиной.

Хозяйские покои состоят из спальни, кабинета с библиотекой, санузла и большой гардеробной. У ее владельца внушительная коллекция костюмов, и ему важно было разместить их так, чтобы видеть каждый. А для галстуков, платков, ремней и запонок дизайнер придумала специальный остров с витриной.