1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: шале 1920-х годов с видом на Женевское озеро

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Белые стены, деревянные полы и темно-синие акценты в идиллическом интерьере по проекту бюро Bureau Brisson Architectes.

из
Швейцарский архитектор Алан Асу из бюро Brisson Architectes провел деликатную реновацию исторического шале 1920-х годов, расположенного в городке Корсо на берегу Женевского озера. Здание, построенное в то же время, когда по соседству появилась бетонная вилла Le Lac Ле Корбюзье, выполнено в более традиционном для этих мест стиле. Оно внесено в список объектов национального наследия, поэтому каждое структурное изменение архитекторы должны были согласовать со специальным комитетом.

Фасад, двери и окна дома Асу отреставрировал, а полы на первом этаже отделал нейтральным паркетом “елочка”. Удалось сохранить и метлахскую плитку на полу в прихожей. Главным вмешательством в первоначальную планировку стало преображение гостиной, столовой и кухни. Архитектор удалил разделявшие их перегородки и вместо них установил встроенную систему хранения, которая служит сервантом с одной стороны и открытым стеллажом для книг с другой.

Всю конструкцию и расположенный в ее центре портал Асу выделил глубоким синим цветом: по замыслу архитектора, он перекликается с оттенком воды в озере. Это единственная темная деталь в интерьере — в остальном здесь господствует комфортное для глаз сочетание натурального дерева и белого цвета.