1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: живые краски, цвет в интерьере

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Делать номер про цвет в 2019 году – занятный опыт. Настоящих яpких – мало. На смену звонким цветам и броским контрастам приходят оттенки и нюансы. И это не только вопрос покраски стен в квартире. Вы приходите в кофейню за утренней порцией кофе, где вам предлагают зерно от трех-четырех разных производителей, заварить которое можно дюжиной способов, что – по крайней мере в теории – обеспечивает вам целую палитру вкусов, выбирай любой. Пару лет назад вас бы назвали кофейным гиком, а сейчас это в порядке вещей даже в сетевых заведениях. Вы хотите купить новый диван и начинаете интересоваться, где и как он сделан и подлежит ли потом переработке. Раньше такое никому бы и в голову не пришло, а теперь это называется ответственным потреблением. Собираясь на очередную выставку, вы заказываете экскурсовода, потому что сейчас важно не только увидеть, а разобраться в увиденном.

 

Ровно то же самое происходит и в дизайне. Декоратор Жан-Луи Денио заявляет, что цветы – страшная пошлость; свои дом и сад в Лос-Анджелесе он сделал почти монохромными. Дизайнер Жан-Кристоф Ома выбирает для своей гостиной такой светлый оттенок голубого, что он кажется белым. А производители стремятся создать краски, меняющие свой оттенок в течение дня или точь-в-точь повторяющие палитру природы. Широкие мазки остались в прошлом – мир стал слишком сложным, и интерьерный дизайн чутко на это реагирует. Так что давайте вникать в нюансы, это на самом деле очень интересно», – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

AD досье: кабинет. Плодотворной работы вам: рассказываем, как правильно обустроить кабинет в квартире или загородном доме, а также показываем интерьеры, в которых трудятся известные российские дизайнеры.

 

По одежке встречают. Стилисту Александру Рогову не хватало места для хранения одежды, поэтому он купил новую квартиру, треть которой сразу отдал под гардероб.

 

Все цветы мне надоели. Декоратор Жан-Луи Денио не любит цветы – и в саду, и у себя дома он легко обходится без ярких красок.

 

Восточная сказка. Дизайнер и коллекционер Сердар Гюльгюн воплотил давнюю мечту – купил дом времен Османской империи и приютил в нем свою коллекцию древностей.

 

Полуфабрикат. Архитекторы Валентина Моретти и Франческо Матрикарди построили себе дом из готовых бетонных панелей и утверждают, что лучше жилья не придумать.

 

Нестабильное положение.  Хозяин этой парижской квартиры Жан-Кристоф Ома не спешит раз и навсегда закончить ремонт: он из тех людей, кому по душе непостоянство.

 

Также: новости дизайна, архитектуры и культуры; мебель и аксессуары разных оттенков зеленого; все нюансы выбора краски; архитектурные мэтры и их игры с цветом; подборка нескучных предметов мебели и аксессуаров для кабинета или офиса; новые герои – выдающиеся предметы дизайна XXI века.