1.302.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

Менеджер по рекламе

Дарья Тарасова

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: “рижская” квартира в Москве

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Дизайнер Катерина Сизова впустила в московскую квартиру свет и ветер Рижского взморья.

из
Заказчик — рижанин, у его жены бабушка жила в этом городе. Рижское взморье, как помнят многие москвичи, — это счастье, которое всегда с тобой. Ветер, простор, тишина, светлый песок, неяркое солнце… В общем, Катя Сизова решила строить интерьер на ощущениях.

Над планировочным решением ей пришлось поломать голову, потому что двушку надо было превратить в трехкомнатную квартиру, но, когда оптимальный вариант был найден, все сложилось.

В плане квартира представляет собой две небольшие анфилады: одна соединяет кухню, гостиную и спальню, вторая — холл, гостиную и детскую. В гостиной сходятся все пути, она здесь словно городская площадь, небольшая по размерам, но светлая и просторная — за счет открытых дверей в соседние комнаты. Поэтому гости не сразу понимают, что в ней нет ни одного окна.

Гостиная кажется больше, чем есть на самом деле, еще и потому, что каждое из помещений, которые можно из нее увидеть, имеет свой цвет. Детская темно-серая, с такими же шторами и оконными рамами. Свет, который падает из окна детской, в светло-серую гостиную попадает рассеянным, холодноватым, как утро на Балтике. Спальня более теплая, цвета песка. Из гостиной открывается дверь в санузел — черный, как антрацит.