1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD в гостях у Марии Шараповой: фото и видео из дома теннисистки в Лос-Анджелесе

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, Мария Шарапова

Каждый метр дома мечты Марии Шараповой доказывает, что она сильна не только в теннисе, но и в выборе дизайна интерьеров.

из
Спросите любого, кто работал над созданием этого дома в Лос-Анджелесе, и вам ответят, что на протяжении всего процесса хозяйка, Мария Шарапова, вникала в каждую деталь и точно знала, какую “картинку” хочет получить в итоге. В общем, что в теннисе, что в жизни, что в бизнесе Мария — настоящий босс.

“Я была поглощена процессом создания этого дома. Садилась в самолет сразу после соревнований и летела прямиком сюда, — рассказывает русская спортсменка. — Это был мой проект, и перепоручать кому-то часть работ я была не намерена”.

Как часто бывает со знаменитостями, на которых обрушилась слава уже в юном возрасте, они порой забывают, как молоды на самом деле. Марии сейчас 32 года, а первые главные победы были у нее уже в 18 лет. Она одна из десяти женщин в атлетической истории, кто преуспел в турнирах Большого шлема, завоевав все четыре главные награды. Вне корта Мария преуспевает и в бизнесе: она создала свою собственную линейку одежды для Nike, запустила компанию Sugarpova, производящую премиум-сласти, а в данный момент занимается развитием спортивных центров, базирующихся на принципах осознанного ведения здорового образа жизни в сочетании со спортом.

“Мария — потрясающий человек в работе. Она была вовлечена буквально во все происходящее на проекте, — рассказывает архитектор Грант Киркпатрик из компании KAA Design, который совместно со своим партнером Дуаном Траном курировал рабочий процесс. — Нельзя просто сказать, что мы сотрудничали. Этим словом не описать уровень погружения Марии в проект и степень ее влияния на образ этого дома”.