1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: семейный номер

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Люди не птицы, но, работая в интерьерном журнале, невольно начинаешь так думать. Люди вьют гнезда. Типичная история: молодая пара приходит к дизайнеру, и, пока идет стройка, в семье рождается ребенок. Настоящий хеппи-энд, хотя готовый проект приходится с колес переделывать, выкраивая место под детскую и комплектуя кухню гаджетами для приготовления овощного пюре. Мы часто печатаем семейные интерьеры, но не всегда детская оказывается в фoкусе. По разным причинам: кто-то оформляет эту комнату так, чтобы не жалко было, если дети разнесут ее по кирпичикам, а кто-то любит детские на вырост, так что они мало чем отличаются от ''взрослых". Но в этом номере АD мы стараемся уделить детям так же много внимания, как и в инстаграме Татьяны Родионовой, чей дом вы видите на обложке. Татьяна практикует воспитание от сердца – мы пропагандируем интерьеры с душой. В остальном – никаких правил: семейный дом может быть с ретронастроением, как у дизайнера Юлии Галавской, или минималистским деревянно-черным, как у семьи Альберта Сагиряна и Марины Изиловой. Большой семье удобно в огромном доме, как у заказчиков Олеси Федоренко, но и герои нашего досье, разместившиеся с чадами и домочадцами на площади от 45 до 90 м², тоже чувствуют себя вполне счастливыми. Конечно, жизнь с детьми накладывает кое-какие ограничения. Но чаще их список пропорционален перечню ограничений, которые мы сами придумали для себя и своих детей. Так что желаю нам всем немножко больше свободы», – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

AD Досье: маленькое пространство. Начните с малого: в досье AD рассказывается о том, как разместить целую семью в небольшой квартире и обустроить интерьер специально для детей.

 

Жизнь как чудо. Квартира в историческом районе Москвы, куда несколько лет назад переехала декоратор Юлия Голавская с семьей, появилась у них как чудо, под Новый год.

 

Ребятам и зверятам. Блогер Татьяна Родионова с чадами, домочадцами и домашними животными переехала в Испанию. Новый дом для большой семьи спроектировали Елизавета Голубцова и Марина Бирюкова из бюро BIGO.

 

Новейшая история. Бюро Commune Design оформило дом 1915 года постройки в Калифорнии. Историю аккуратно "замешали" с современными предметами интерьера.

 

Скорая помощь. Дизайнер Олеся Федоренко смогла всего за год довести до ума проблемный "долгострой".


Давай на Патрики! Альберт Сагирян и Марина Изилова сменили несколько квартир в новостройках, пока не поняли, что хотят жить в старом доме на Малой Бронной. А интерьер мечты для них создали архитекторы бюро YoDezeen.

 

Также: новости дизайна, архитектуры и культуры; мозаика терраццо и ее имитация в дизайнерской мебели и аксессуарах; куда пойти в Венеции после просмотра фильмов грядущего кинофестиваля; розетки и сантехника, безопасные для детей.