1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

В гостях у Эрве ван дер Стратена

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Мебельный дизайнер Эрве ван дер Стратен и бывший обувщик Бруно Фризони купили дом в Танжере и решили сделать его таким же ярким, как и сам этот город-порт.

из
Эрве ван дер Стратен и Бруно Фризони не собирались покупать себе дом в Танжере, да и о жизни в Марокко они тоже особо не помышляли. Им просто хотелось иметь местечко для отдыха где-нибудь на берегу моря, и они уже начали потихоньку присматриваться к недвижимости на Амальфитанском побережье Италии.

Но однажды приехали погостить к другу в город-порт на севере Марокко, обнаружили на окраине Медины особняк, выставленный на продажу, и их планы резко изменились. Сам по себе этот дом ничего особенного не представлял — обычное здание, выкрашенное в синий и желтый цвета и с лабиринтом маленьких комнаток внутри. Но вот расположение у него было великолепное.

“Медина — это совершенно особое место, — говорит ван дер Стратен. — Здесь множество ремесленников: кто-то работает по металлу, кто-то шьет джеллабы или вручную делает мебель”. К тому же из дома открывается вид на море, а по соседству находится дворец Сиди Хоши, где с 1947-го по 1975-й жила Барбара Хаттон.