1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: фактурная квартира в Москве

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Каменный шпон, бетон, замша и состаренное дерево — герои проекта Татьяны Стащук.

из
По этой квартире было бы интересно пройти с завязанными глазами, пробираясь из комнаты в комнату на ощупь, чувствуя под рукой то холод камня, то трещины на старом дереве, то шероховатость состаренной кожи. Постараться представить себе общую картину по тактильным ощущениям, а потом сравнить то, что нарисовалось в воображении, с тем, что увидит глаз.

О чем-то можно догадаться и без помощи зрения, а что-то останется загадкой и после того, как глаза будут открыты. Например, история комода в спальне. Его фасады сделаны из деревянных свай, на которых стоят дома в Венеции. Историки, кстати, утверждают, что это дерево — прикамская лиственница, которую венецианские купцы везли из России по Черному морю.

В гостиной есть свой арт-объект с историей — журнальный стол, выполненный из корня индонезийского дерева. Татьяна Стащук пыталась заказать похожий стол в той же компании Riva1920, которая выпускает предметы из “пожившего” в естественной среде дерева, в том числе венецианской бриколы, но в их каталоге такого предмета не оказалось, а придумать его компания была не готова. Пришлось изготавливать стол в московской столярной мастерской, согласившейся поработать с азиатскими поставщиками.

Брутальный интерьер, построенный на сочетании фактурных поверхностей, владельцам квартиры понравился с самого начала, в момент обсуждения. Честно говоря, жить в такой обстановке действительно не скучно. Как вспомнишь, что материалу столика в ванной больше тысячи лет, сразу есть о чем подумать.