1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: комнаты с видом; 25 способов оформить кухню; кому заказать дизайн яхты

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Часто, желая похвалить какой-нибудь интерьер, про него говорят: «Как будто не у нас – такая квартира могла бы быть в любой столице мира». Мне, если честно, такой комплимент кажется сомнительным. Тем более что правда всегда видна, достаточно выглянуть в окно. Квартира с обложки нашего июльского номера не прячет своего происхождения – из нее открывается широкий вид на Москву (забавно, что дом, в котором она находится, видно из окон нашего офиса). Модный современный интерьер, который сделали дизайнеры из студии «Арх.Предмет», отлично сочетается с эклектичной панорамой столичного центра. Точно так же безупречно вписана в ткань города питерская квартира, которую оформляла Елена Соловьева, – в ней нет антиквариата и других атрибутов «настоящего петербургского» быта, но есть какое-то очень правильное местное настроение. И вот что интересно – то же самое можно сказать и о других проектах из этого номера: о танжерском доме дизайнера Эрве ван дер Стратена или, например, о лондонском особняке, над которым поработал Гэбриел Чипперфилд. Главное, что действительно роднит сегодняшние российские интерьеры с иностранными, – это умение чувствовать контекст. И это очень ценное качество: зачем притворяться кем-то другим, когда так здорово быть самим собой?» – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

AD досье: кухня. AD собрал кухни со всего света и разделил их по типам планировки. Не важно, какой формы ваша кухня, большая или маленькая, – один из вариантов наверняка вам подойдет.

 

Генетическая память. Сын архитектора Дэвида Чипперфилда хотел было заняться финансами, но не удержался и посвятил себя реновации недвижимости.

 

Игра в кубики. Архитектор Самуэль Ламас спроектировал дом в бразильском экорегионе Серрадо. Со стороны здание выглядит как игрушечное.

 

Жемчужина России. Основным фоном в санкт-петербургской квартире, оформленной по проекту «Арт-бюро 1/1», стал благородный жемчужно-серый цвет.

 

Сила цвета. Дизайнер Рошин Лафферти оформила дом в Ирландии для женщины, которая везде ищет ярких впечатлений.

 

Также: новости дизайна, архитектуры и культуры; плетенка и ее имитация в дизайнерской мебели и аксессуарах; яхты, которые хороши такелажем, быстроходностью и дизайном; одиннадцать диванов на любой вкус; директор музея Москвы Алина Сапрыкина – о том, какие вещи ее вдохновляют.