1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: “пляжная” квартира в Тель-Авиве

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

Клиенты Пьера Йовановича пригласили его оформить квартиру в современной башне, расположенной на первой береговой линии.

из
Башня Tour Herbert Samuel находится на самом краю Белого города, квартала, который включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО как образец конструктивистской архитектуры: здесь много домов в стиле баухаус, построенных студентами знаменитой школы или их единомышленниками.

И в то же время башня стоит на кромке пляжа: из окон квартир на верхних этажах видна только бесконечная синяя гладь. Поэтому французская пара, работающая в индустрии моды, приобрела одну из таких квартир как альтернативу пляжному домику.

Оформление своих апартаментов в Тель-Авиве супруги решили поручить Пьеру Йовановичу, который перед этим сделал им квартиру в Париже, и не прогадали: дизайнер использовал 200-метровое пространство, чтобы создать новый тип жилья, который он сам называет “современной пляжной квартирой”.

После перепланировки в апартаментах появились две спальни (каждая с собственной ванной комнатой), гардеробная, кухня и гостиная, из которой открывается потрясающий вид на море. Но лучшая видовая точка — на открытой террасе, отсюда море выглядит бескрайним.