1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

AD интерьеры: квартира для ценителей музыки в Москве

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, интерьеры

На одной из первых встреч заказчики рассказали, что любят музыку и слушают ее на виниле. В итоге коллекционная золотая пластинка Pink Floyd стала источником идей для всего интерьера.

из
Перед началом работы Наташа Каравай всегда проводит предпроектный анализ: расспрашивает клиента о его привычках, потребностях, стремится понять, в какой обстановке он будет чувствовать себя комфортно. И здесь, хотя с этими заказчиками она работает уже не первый раз (делала для них небольшую квартиру), не пожалела времени на предварительную подготовку.

На одной из встреч речь зашла о музыке, и оказалось, что заказчики любят рок и слушают его на виниловых пластинках. Наташе эта деталь их жизни показалась значительной и интересной, она решила сделать золотую пластинку Pink Floyd из коллекции хозяев отправной точкой для будущего интерьера и поискать вдохновение в 70-х — в тех годах, когда был записан альбом Dark Side of the Moon.

Буквальной привязки к знаменитому альбому в интерьере, конечно же, нет, хотя у него тоже две стороны: общественная часть выдержана в нейтральных цветах, а приватная наполнена цветом. Наташа говорит, что для нее важно отразить в интерьере квартиры личность ее хозяев и для этого в ход идут и цвет, и форма, и текстура. Спальня, например, как территория двоих, выполнена в двух цветах — синем и бордовом.

Интересно наблюдать за тем, как золото коллекционной пластинки, которая выставлена в кабинете как особенно ценный экспонат, растеклось по квартире и поблескивает то там, то тут: в латунных раскладках на стене, в латунном профиле в верхней части плинтуса, в отделке комодов.