1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: 150 мебельных новинок, громких имен, ярких инсталляций прямо из Милана

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Не помню точно, когда это произошло, но лет десять-пятнадцать назад было еще сложно представить, что взрослые люди обоих полов будут повсеместно щеголять в кроссовках, а лучшими друзьями девушек станут платья, называемые в народе мешками из-под картошки. Мебельный дизайн медленнее моды, но в конце концов он все равно идет тем же курсом. На Миланском мебельном салоне, о котором мы рассказываем в этом номере, на меня сильное впечатление произвели диваны. У многих важных брендов они тоже все больше напоминают мешки. Только вместо корнеплодов у них внутри высокие технологии –  «умная» начинка, которая принимает форму твоего тела, обнимает и нежит, в какой бы странной позе ты на них ни устроился. Новые диваны совершенно безразмерны: каждая модель – не готовый продукт, а набор из дюжины модулей, из которых можно собрать хоть компактный loveseat, хоть нескончаемую конструкцию, которая займет половину вашей стометровой гостиной. Эти диваны имеют совершенно неприличную глубину – они едва ли подойдут для чопорных посиделок, зато как здорово на них валяться. И правильно: хватит стесняться своих желаний, у каждого из нас есть право на отдых, не зря его даже закрепили в конституции. И лучшие мебельные марки мира уже над этим работают», – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

AD досье: Милан. Больше 2000 стендов на выставке Salone del Mobile Milano, 386 000 участников и 1400 вневыставочных мероприятий – так выглядит Миланская неделя дизайна в цифрах. Но главное – это эмоции, которые не поддаются никакому учету. Их-то AD и постарался передать в обзоре главного дизайнерского события года.

 

На краю земли. Архитектор Марсио Коган переделал колониальный дом в Бразилии, вдохновляясь местной природой и бытом амазонских племен.

 

Веселая семейка. Женщинам порой под силу невероятное: эта экстравагантная мадридская квартира – дело рук мамы четверых детей.

 

Внутри кто-то есть. Дизайнеры Илона Меньшакова и Ирина Маркидонова оформили квартиру в центре Москвы и заодно открыли для заказчиков удивительный мир современного искусства.

 

Оконный переплет. В московской квартире по проекту архитектурного бюро Studioplan четырнадцать окон и открытая планировка, чтобы большая их часть была на виду.

 

Терпение и труд. Дизайнеры Жак Бек и Артур Миранда из студии Oitoemponto много лет ждали возможности поселиться в доме своей мечты – и явно не зря.

 

Также: новости дизайна, архитектуры и культуры; каким на самом деле был великий художник, ученый, изобретатель, писатель и музыкант Леонардо да Винчи; дизайнер Марсель Вандерс – о том, какие вещи его вдохновляют.