1.154.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Издатель

Анна Пчелкина

Бренд-менеджер

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Мария Приворотская

Старший менеджер по рекламе

Дарья Шатрова

Менеджер по рекламе

Варвара Милославская

Менеджер по рекламе

Елена Рязанцева

Координатор по рекламе

Прохорова Кристина

Новый выпуск AD: уличное искусство, садовая мебель, ландшафтный дизайн

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Всем надоело сидеть дома – вот вывод, который напрашивается после посещения практически любой интерьерной выставки. Выпуск уличной мебели всегда был нишевым занятием, а уж дизайнерские марки в этой нише можно было пересчитать по пальцам. А потом началось: производители ''домашних" диванов и кресел стали наперебой выпускать садовые версии своих бестселлеров и придумывать целые уличные коллекции.

Раньше в арсенале любителей провести время на свежем воздухе были скамья кованая, гамак полосатый и кресло плетеное. Теперь можно оборудовать под открытым небом полноценную гостиную, столовую и даже кухню поставить там не привычный мангал, а кухонный остров, специально разработанный для открытых пространств. Не боящиеся воды кожаные диваны, водоотталкивающие ткани, шезлонги, уличные светильники и даже скульптуры – все эти удивительные и совершенно необходимые в приусадебном хозяйстве вещи мы собрали в этом номере. И дополнили подборкой лучших ландшафтных бюро, ведь в комнате под открытым небом должна быть не только мебель, но и то, что ее окружает. Понятно, что где-нибудь в Греции или Испании жить на улице можно чуть ли не круглый год, а у нас всего пару месяцев в году. Но ведь чем короче лето, там сильнее мы ценим теплые деньки. Так что готовьтесь к выходу и не забудьте солнцезащитный крем!» – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

AD Design Award 2019. 14 марта AD впервые вручил премию за лучший дизайн общественных пространств и интерьеров.

 

Досье AD: сад. Герои досье про сад не растения, а люди, проектирующие парки и разбивающие сады, а также предметы интерьера, которые могут там поселиться.

 

Запах Гарри. Популярность архитектора Гарри Нуриева – как аромат духов: одним нравится, а другие считают его слишком навязчивым. Несомненно одно – его почувствовали все.

 

Детский мир. Декоратор Мия Карлова воссоздала у себя в загородном доме атмосферу детства на даче у бабушки с дедушкой.

 

Найти баланс. Дизайнер Джули Хиллман когда-то променяла мир моды на дизайн интерьеров. С тех пор вот уже пятнадцать лет оформляет дома, квартиры и офисы и ищет баланс между желаниями заказчиков и своими представлениями о прекрасном.

 

Запасной план. Большая семья из датского Оденсе решила построить себе традиционный домик в деревне. И вот что из этого вышло.

 

Дворянское гнездо. Дмитрий и Татьяна Хорошевы оформили дом близ подмосковной усадьбы Покровское-Рубцово, наполнив его антиквариатом и современной мебелью.

 

Также: «тропические» предметы интерьера; лучшие ландшафтные бюро и мебель для сада; что посмотреть в Афинах; Борис Пиотровский – о том, какие вещи его вдохновляют.

 

+ специальное приложение «AD Ванные»:

 

Полная чаша. Как обустроить бассейн в загородном доме.

Заодно и помылись! Двенадцать примеров оформления ванных площадью от 4,8 м, а также советы от дизайнеров и декораторов.

Мочалок командир. Яркая сантехника и дизайнерские предметы для ванных комнат.