2.122.530

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Надежда Петрякова

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Апрельский выпуск AD: 50 идей для гостиной, новый взгляд на традиции

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый выпуск, анонс

Темы номера

из

«Пару дней назад я вернулась из Италии, с пресс-конференции по случаю Миланского мебельного салона. Есть мнение, что Милан – город не для души, а для бизнеса. Архитектура, музеи, античное наследие, вкусная еда – для этого есть Рим, Венеция, Флоренция и еще множество прекрасных городов, а тут – место, где люди делают диваны со стульями и меняют их на деньги. Я, признаться, сильно удивилась, когда итальянские коллеги рассказали, что в прошлом году Милан стал самым посещаемым городом Италии. «А что здесь делать?» – спросила я. «Места надо знать!» – гордо ответили они. Одно из таких мест нам показали организаторы пресс-конференции – деликатесная лавка Peck работает с 1883 года и представляет собой что-то среднее между Елисеевским гастрономом и Eataly. Лавка находится в пяти минутах ходьбы от Дуомо, я наверняка проходила мимо нее десятки раз, даже не пытаясь заглянуть внутрь, – мало ли в Милане заведений, которые, судя по дате на вывеске, старше моей прабабушки? А сколько еще таких мест, о которых мы даже не подозреваем? Теперь их точно станет меньше. В этот раз, готовя апрельский номер, который выйдет накануне Миланского салона, мы не стали рассказывать, где искать дизайн – с этим у вас сложностей точно не возникнет, он там повсюду. Вместо этого мы расспросили местных дизайнеров и фабрикантов, где они пьют и едят, развлекаются и отдыхают. Чувствуйте себя в Милане как дома!» – говорит главный редактор Анастасия Ромашкевич.

 

Повсюду дома. Ольга Свиблова показала AD свой дом – памятник архитектуры 1932 года в получасе езды от центра Парижа.

 

Факультет истории. Архитекторы из бюро Bigo придумали современной московской квартире богатую родословную.

 

Китайские новости. Кирилл Истомин подарил новую жизнь дому основательницы сети «Город-сад» Дарьи Лисиченко и ее семьи.

 

Своя игра. Шарлотта Бильтген готова к компромиссам с заказчиком и любит цитировать предшественников, но это не мешает ей хранить верность собственному стилю.

 

Кругосветное плавание. Отделочные материалы для этого подмосковного дома Александр Меликсетян и Гарретт Патрик Суэйн собирали по всему миру.

 

Станционный смотритель. Нью-йоркский дизайнер и галерист живет как на вокзале – он поселился в здании бывшей железнодорожной станции.

 

Также: дизайнеры переделывают классическую мебель на новый лад; новости дизайна, архитектуры и культуры; что есть, пить и смотреть в Милане по версии итальянских мебельщиков; как оформляют гостиную в России, Англии, Франции, Америке и Испании; краска, розетки, выключатели, молдинги, паркет и плитка – все эти необходимые для ремонта вещи в съемке Дмитрия Созинова; светская хроника.